Clement_Clementov 4 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Demon_Adov 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Michael_Caballero, Oleg_Kuzmin 4. Суть: Caballero - РП в свою сторону. (Отыграл try без разрешения второго игрока). Kuzmin - Не представился при обращение к гражданину. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=CQxMNEC6T6s Изменено 21 декабря, 2021 пользователем Demon_Adov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) Здравия, В 21.12.2021 в 11:28, Demon_Adov сказал: РП в свою сторону. (Отыграл try без разрешения второго игрока). По мануалу разрешено - Цитата - команда предназначена исключительно для отыгровки тех действий, возможность которых сопровождается определенной вероятностью, например, подбрасывание костей, монетки и так далее. Запрещено отыгрывать с помощью этой команды действия, которые сильно преобразуют Role Play ситуацию и переведут ее в свою сторону (виновность человека в ДТП, наличие алкоголя, наркотиков в крови персонажа и т.п.) без согласия самого игрока (этот вопрос должен решаться в OOC чате). Если использование команды логически необходимо, то такое допустимо, считаться переводом RP в свою сторону не будет. Специально выделил красным шрифтом нужный текст. Ваш друг/приятель не особо рвался выходить из авто, по логике действий сотрудник должен был выбить стекло, что он и сделал. Вопросы есть? Изменено 21 декабря, 2021 пользователем Leonardo_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2021 Приветствую! В 21.12.2021 в 12:28, Demon_Adov сказал: Kuzmin - Не представился при обращение к гражданину Не можем это утверждать, ибо запись вы предоставили не с момента остановки транспортного средства. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus McWood 0 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2021 Здравия желаю! Фиксации где имеются мои нарушения я не вижу. Вот фиксация с моей стороны, где чётко видно и слышно что я представился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Clementov 4 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2021 В 21.12.2021 в 17:11, Leonardo_Gromov сказал: Здравия, По мануалу разрешено - Специально выделил красным шрифтом нужный текст. Ваш друг/приятель не особо рвался выходить из авто, по логике действий сотрудник должен был выбить стекло, что он и сделал. Вопросы есть? Если я не ошибаюсь, то должны просить разрешение на /try второго участника данного РП и после того, как разрешит он, начинать бить стекло через /try В 21.12.2021 в 17:48, Oleg Kuzmin сказал: Здравия желаю! Фиксации где имеются мои нарушения я не вижу. Вот фиксация с моей стороны, где чётко видно и слышно что я представился Почему удостоверение не показали гражданину? В 21.12.2021 в 17:11, Leonardo_Gromov сказал: Здравия, По мануалу разрешено - Специально выделил красным шрифтом нужный текст. Ваш друг/приятель не особо рвался выходить из авто, по логике действий сотрудник должен был выбить стекло, что он и сделал. Вопросы есть? Ну а выше прочитать не могли? "Запрещено отыгрывать с помощью этой команды действия, которые сильно преобразуют Role Play ситуацию и переведут ее в свою сторону (виновность человека в ДТП, наличие алкоголя, наркотиков в крови персонажа и т.п.) без согласия самого игрока (этот вопрос должен решаться в OOC чате)." Держите и прочтите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) В 21.12.2021 в 16:17, Demon_Adov сказал: Ну а выше прочитать не могли? Так выбивание не сильно преобразует ситуацию в сторону сотрудника. Гражданин мог после того как стекло выбьют спокойно убежать Изменено 21 декабря, 2021 пользователем Leonardo_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus McWood 0 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) В 21.12.2021 в 15:17, Demon_Adov сказал: Почему удостоверение не показали гражданину? Не обязан. Опираясь на Главу 3, Статью 7, Пункт 1 Устава МВД. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Специально для Вас выделил красным. Изменено 21 декабря, 2021 пользователем Oleg Kuzmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Clementov 4 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2021 В 21.12.2021 в 18:29, Oleg Kuzmin сказал: Не обязан. Опираясь на Главу 3, Статью 7, Пункт 1 Устава МВД. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Специально для Вас выделил красным. Хорошо, ждем ответа от администрации. В 21.12.2021 в 18:24, Leonardo_Gromov сказал: Так выбивание не сильно преобразует ситуацию в сторону сотрудника. Гражданин мог после того как стекло выбьют спокойно убежать Ждем ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #9 Опубликовано 21 декабря, 2021 Передано следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #10 Опубликовано 22 декабря, 2021 Здравствуйте, нарушений со стороны сотрудника ГИБДД не наблюдаю, он представился, по поводу сотрудника ГУВД ожидайте ответ в скором времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Clementov 4 · ID: #11 Опубликовано 22 декабря, 2021 В 22.12.2021 в 19:15, ᴅᴀɴɪɪʟ ɴɪɢʜᴛ сказал: Здравствуйте, нарушений со стороны сотрудника ГИБДД не наблюдаю, он представился, по поводу сотрудника ГУВД ожидайте ответ в скором времени. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #12 Опубликовано 22 декабря, 2021 Добрый вечер. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #13 Опубликовано 23 декабря, 2021 Здравствуйте. Сотрудник понесёт ответственность, однако она не будет сверхъестественной в связи с несёрьёзностью совершённого. Это блокировка и взыскание во фракции. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Clementov 4 · ID: #14 Опубликовано 24 декабря, 2021 В 24.12.2021 в 01:04, Alan_Haukeland сказал: Здравствуйте. Сотрудник понесёт ответственность, однако она не будет сверхъестественной в связи с несёрьёзностью совершённого. Это блокировка и взыскание во фракции. Вопросы? То есть вы заблокирует данного игрока и выдадите взыскание, правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #15 Опубликовано 24 декабря, 2021 Ожидайте дополнительного разбирательства по жалобе, Вы верно поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus McWood 0 · ID: #16 Опубликовано 24 декабря, 2021 Меня жалоба больше не касается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Clementov 4 · ID: #17 Опубликовано 24 декабря, 2021 В 24.12.2021 в 23:00, Oleg Kuzmin сказал: Меня жалоба больше не касается? С вами все решено. В 24.12.2021 в 21:58, Alan_Haukeland сказал: Ожидайте дополнительного разбирательства по жалобе, Вы верно поняли. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Clementov 4 · ID: #18 Опубликовано 26 декабря, 2021 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #19 Опубликовано 26 декабря, 2021 Итак, рассмотрев жалобу ещё более подробно, могу сказать, что нарушений не выявлено. Действие совершённое сотрудником не является нарушением ВПС, по-другому в такой ситуации сложно отыграть, да и в целом на исход ситуации это не повлияло сверхъестественным образом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться