Mihail_Kostrov 3 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2021 Имя Фамилия:Михаил Костров Пол:Мужской Национальность:Русский Возраст:27 лет Дата и место рождения:21.04.1994 Невский Семья:Я родился в полной семье, у меня была мама,папа,брат,сестра. Место текущего проживания: Живу в городе Мирный, в собственной квартире . Описание внешности: Красивый мужчина, 184см рост, волосы темно коричневого цвета, глаза голубого цвета. Особенности характера:Добрый,отзывчивый, мудрый, справедливый. Детство:Детство я провел в городе Невский, у меня было много друзей и знакомых, любил играть в футбол, хорошо учился в школе. Юность и взрослая жизнь:В юности я учился в школе и мечтал стать полицейским а так же врачом, после окончания школы я пошел в институт, после получил высшее медицинское образование, поработав год в сфере ЦГБ, я пошел в институт и получил высшее юредическое образование. Настоящее время:В данный момент я работаю в ГИБДД города Мирный, полковником замиститиля начальника ГИБДД Хобби:Плаванье, теннис, настольный теннис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...