Перейти к содержанию
Vlad_Marmelad

[Shulgin]Marshall_Vendetta,Kaleb_Vendetta

Рекомендуемые сообщения

Vlad_Marmelad

1.Garry_Stonee

2.Marshall_Vendetta,Kaleb_Vendetta

3.На видео видно массовый расстрел гражданских, вооружённое сопротивление сотрудникам полиции в присутствии многих гражданских лиц.А так же видно на видео где во время рп драки участник ОПГ забегает в аптеку и пополняет себе хп.

Доква 

Поделиться сообщением

Clement_Clementov

Здраствуйте.
Возьмем 1 видеоролик:
У вас отсутствует звук на видео и возможно было оскорбление в сторону участников ПГ.
Так же на видео вы начали бить участников ПГ.
После всех ваших действий, они имеют право убить вас.
2 видеоролик: 
Так как у нас имеется высокая репутация, то мы имеем право стрелять по правоохранительным органам.
3 видеоролик: 
Опять же напали на Маршала и он имел право убить того, кто на него напал.
На счет пополнение ХП во время РП драки:
Тут решит уже Следящая Администрация.

Изменено пользователем Demon_Adov

Поделиться сообщением

Vlad_Marmelad

Видео оскорблений и зачатия драки первыми данными людьми - присутствуют

Если они решат ситуацию-готов предоставить

Хочу добавить то,что Маршал не один раз пополнял хп во время драки.Это не в какие рамки РП ОПГ не входит.

Изменено пользователем Garry_Muertos

Поделиться сообщением

Clement_Clementov
В 21.12.2021 в 14:45, Garry_Muertos сказал:

Видео оскорблений и зачатия драки первыми данными людьми - присутствуют

Если они решат ситуацию-готов предоставить

Хочу добавить то,что Маршал не один раз пополнял хп во время драки.Это не в какие рамки РП ОПГ не входит.

Ну начнем с того, что это наша территория и вы должны подчиняться нам.
Закончим тем, что на видео не слышно звука, хотя ваш Гарри Стонее что-то говорил и возможно это были оскорбления в сторону участников ПГ.

Изменено пользователем Demon_Adov

Поделиться сообщением

Vlad_Marmelad

Я разве не четко дал Вам понять,что видео с разговорами тоже есть и я могу его предоставить,но будет ли в этом смысл?Ведь безнаказанность данного беспредела все равно осуществится.

Поделиться сообщением

Clement_Clementov
В 21.12.2021 в 15:27, Garry_Muertos сказал:

Я разве не четко дал Вам понять,что видео с разговорами тоже есть и я могу его предоставить,но будет ли в этом смысл?Ведь безнаказанность данного беспредела все равно осуществится.

Ну если предоставите видео со звуком, то возможно мое мнение изменится.

Поделиться сообщением

Vlad_Marmelad

Службу заканчиваю в 20:00 по мск,после этого прийду домой и предоставлю именно тот "диалог" после чего данные особи начали драку и стрельбу.

Поделиться сообщением

Andrew_Vetrov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vlad_Marmelad

Добрый вечер,на видео четко видно и слышно то,что я говорю о том,что мы приехали спокойно поговорить,но исходя из настроя их я предложил 4 на 4 но они отказались,после этого последовали оскорбления в нашу сторону,а затем Маршал начал провоцировать,а именно наносить удары со словами "Я могу их бить,а они даже ничего не могут сделать мне",затем,один из его друзей использовал баллончик с краской - тем самым начав драку.

Изменено пользователем Garry_Muertos

Поделиться сообщением

Clement_Clementov
В 22.12.2021 в 00:22, Garry_Muertos сказал:

Добрый вечер,на видео четко видно и слышно то,что я говорю о том,что мы приехали спокойно поговорить,но исходя из настроя их я предложил 4 на 4 но они отказались,после этого последовали оскорбления в нашу сторону,а затем Маршал начал провоцировать,а именно наносить удары со словами "Я могу их бить,а они даже ничего не могут сделать мне",затем,один из его друзей использовал баллончик с краской - тем самым начав драку.

Благодарю за видео со звуком.
Маршал получит предупреждение по уставу:
 2.3. Каждый участник ПГ обязан поддерживать уровень адекватности минимум на среднем уровне. Наказание на усмотрение лидера.
На счет нападения:
Нарушений не увидел от участников ПГ, все было сделано правильно.
Они пытались вас спровоцировать на РП драку и у них это получилось, а потом вас уже застрелили они.
Свое мнение я вам расписал, ожидайте решение от администрации.

Поделиться сообщением

Andrew_Vetrov

Добрый день. По порядку:

1) В первом видеоролике (учитывая версию со звуком) у Вас с товарищами завязалась взаимная драка. Если говорить о других игроках, то по видеоролику в любом из моментов драки или убийства кого-либо с точной уверенностью не скажешь, кто являлся инициатором данных действий.

P.S. Предупреждение в соответствии с пунктом 2.3. внутреннего устава группировки игрок Marshall_Vendetta всё же получит.

2) В следующем видеоролике, как и сказал глава ПГ, виден вооружённый конфликт между полицией и преступной группировкой с высокой репутацией, что разрешено пунктом 4.6. СРПГ:

Спойлер

- при высоком уровне репутации разрешается и проявление неуважения, и нападения на полицейских, связанные с физическим насилием и применением оружия, если это происходит на своей территории; при этом нападения не на своей территории, а также при большом скоплении полиции разрешаются, но только при наличии весомой Role Play причины.

Если говорить о RP-причине, то на видеоролике заметны первые выстрелы не со стороны участников ПГ, а со стороны сотрудников полиции.

3) Говоря о моменте с аптекой: игрок Marshall_Vendetta понесёт наказание в соответствии с пунктом 6.15. ВПС:

Спойлер

6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней.

Если остались вопросы, задавайте.

Поделиться сообщением

Vlad_Marmelad

На видео видно провокаторов данного массового убийства.Если вы считаете это нормальным и предупреждение за его "диалог" с обычными гражданами нормальный и позволяющий - пусть так и будет.

Поделиться сообщением

Andrew_Vetrov
В 22.12.2021 в 15:50, Andrew_Vetrov сказал:

Если говорить о других игроках, то по видеоролику в любом из моментов драки или убийства кого-либо с точной уверенностью не скажешь, кто являлся инициатором данных действий.

Повторю. Конкретных провокаторов на нарушение ВПС в Вашем видеоролике не заметил. Взаимная драка с Вашей стороны и участника ПГ была, как и был конфликт между Гарри и Маршаллом.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...