Dreams 0 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jack_Dreams 2. Никнейм сотрудника: Vincent_Patriarcka 3. Суть: Выписал штраф,за неположенную парковку,я эвакуировал машину. 2.22.6 КоАП Почему прав лишили? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Jh6qhSi фото сделал позже,когда скрылся,меня подвезли ибо я был на пассажирском и даже не видел,что лишили прав,видел только штраф(выданный верно) но вот почему меня лишили прав когда я сидел уже в другой машине не за рулем? Изменено 20 декабря, 2021 пользователем Dreams Указал,не тот отдел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОВД г.Мирного. Укажите верную организацию, в которой трудоустроен сотрудник - ГИБДД г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Filatov 1 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) Delete Изменено 22 декабря, 2021 пользователем Mikhail_Filatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) Приветствую, прикрепите пожалуйста док-ва лишения. Именно справа под HUDом. Док-ва с консоли не принимаются, если док-в запрошенных выше не имеется. Жалоба не будет рассмотрена. Изменено 22 декабря, 2021 пользователем Dmitriy_Eagle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2021 Доказательства с консоли не принимаются, об этом написано в правилах подачи жалоб: Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Жалоба написана от третьего лица Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом По просьбе лидера доказательства предоставлены не были, ввиду этого считаю жалобу неактивной.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться