Max_Blos 135 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Max_Lukkeze 2. Никнейм сотрудника: William_Rogge 3. Суть: Начал погоню, ЕПП при погони 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/avEYMuPePWM https://youtu.be/jSLT3I3p47U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Galindo 11 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2021 Доброго времени суток. Я - Главный Врач ЦГБ г. Приволжск. Не совсем понимаю мотив начала погони, ввиду того что отсутствует звук и запись начинается не с начала ситуации, не могу точно сказать, что сотрудник сделал что-то в нарушении. На втором видео не нахожу ЕПП, можно сказать, что это был срез, но и тот был не большой. Ожидаем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2021 Если бы вы знали что можно что нельзя вы бы знали что начинать погоню нельзя. И да у него был розыск, а значит это нарушение УК РП И начало погони тоже нарушение УК РП неподчинение если вы не знали. Если вы не считаете что этот срез не ЕПП и небольшой то у меня большой вопрос как вы на лидера встали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Galindo 11 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2021 Не совсем понимаю того, что Вы хотите донести про начало погони, но если вы поясняете мне по нарушению моего сотрудника, то указывайте то, что он нарушил, а именно: статьи, тайм-коды, а также прикрепляйте видео с самого начала, ведь откуда я могу знать, что у сотрудника розыск и по какой причине он от вас уезжал. Также, как сотрудник МВД с огромным опытом, скажу, что начало погони не является неподчинением, ведь о каком неподчинении идёт речь, если начинает погоню, обычно, не гражданский, а сотрудник полиции. Прикладывайте по возможности полные необрезанные доказательства со звуком, дабы был понятен смысл нарушения человека. И, пожалуйста, указывайте в жалобах конкретные нарушения сотрудника. Также, как бывший администратор, могу сказать, что данный манёвр у ЖБК ну никак не походит на ЕПП, когда человек после вылета с дороги едет 5 секунд вне дороги, я даже такое за срез не могу считать, ведь срез должен быть намеренным. Свою точку зрения я высказал, пожалуйста, не высказывайтесь о моих знаниях, ведь как вы можете утверждать, что вы знаете больше меня? Это уже хамство. Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2021 В 20.12.2021 в 23:43, Dmitriy_Galindo сказал: что начало погони не является неподчинением, ведь о каком неподчинении идёт речь, если начинает погоню, обычно, не гражданский, а сотрудник полиции. Сотрудник просит выйти из авто он уезжает это неподчинение? В 20.12.2021 в 23:43, Dmitriy_Galindo сказал: ведь срез должен быть намеренным. А он каким был? В 20.12.2021 в 23:43, Dmitriy_Galindo сказал: статьи, тайм-коды, а также прикрепляйте видео с самого начала, ведь откуда я могу знать, что у сотрудника розыск и по какой причине он от вас уезжал Статья 16.5 неподчинение док-ва то что он в розыске дать не могу, могут засчитать за слив поэтому жду лс вк СЗФ для выдачи док-вов В 20.12.2021 в 23:43, Dmitriy_Galindo сказал: а также прикрепляйте видео с самого начала С момента остановки до момента посадки в каз вам нужно видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Stevenson 20 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2021 Доброго времени суток, уважаемый игрок. С ответом руководителя гос.организации солидарен. Из-за отсутствия звука на Ваших доказательствах нельзя разобрать данную ситуацию. Исправьте эту проблему в течение 12 часов с момента моего ответа. Если забегать вперед и говорить про езду по полям, то за нарушение это считать нельзя. Никакого преимущества это сотруднику не дало, и срез сам по себе был незначительный. Вывод: ожидаем от Вас доказательства с звуковым материалом, а также желательно иметь полное видео, а не отрывками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2021 Звук я никогда не включаю в видео не вижу смысла. Вам с момента остановки до момента отправки в кпз его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Stevenson 20 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2021 Если видеозаписи со звуком у Вас нет, тогда в разборе жалобы вынужден отказать, так как сотрудник мог озвучивать какие-то важные слова, которые могли бы решить данную ситуацию. На будущее советую включать звук в игре, ибо в таких моментах он играет большую роль. Существенные вопросы остались по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #9 Опубликовано 21 декабря, 2021 Существенные слова по типу : вызовите врача у меня нога сломана? Там от него ничего нет факт того что начал погоню он есть 16.5 УК РП это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Stevenson 20 · ID: #10 Опубликовано 21 декабря, 2021 Требуются доказательства того, что сотрудник находится в розыске, а не то, что он нарушил такую-то статью. При наличии данных доказательств предоставьте их в эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #11 Опубликовано 21 декабря, 2021 В 21.12.2021 в 19:29, Mаrtin_Stevenson сказал: Требуются доказательства того, что сотрудник находится в розыске, а не то, что он нарушил такую-то статью. При наличии данных доказательств предоставьте их в эту тему. Это не будет считаться сливом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Stevenson 20 · ID: #12 Опубликовано 21 декабря, 2021 Нет. За это можете не переживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #13 Опубликовано 21 декабря, 2021 Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #14 Опубликовано 22 декабря, 2021 Пришлю сегодня примерно в 5 часов вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #15 Опубликовано 22 декабря, 2021 Вот док-ва то что он в розыске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Stevenson 20 · ID: #16 Опубликовано 22 декабря, 2021 Увидел на Ваших доказательствах присутствие сотрудника в розыске, будет выдано взыскание в виде выговора, а также предупреждение за отсутствие ответа и наличие доказательств в данной теме. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #17 Опубликовано 22 декабря, 2021 Вопрос одно предупреждение или два? Ему выдали розыск за 16.5 УК РП если док-ва этого кину за это выдадут взысказывание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Stevenson 20 · ID: #18 Опубликовано 22 декабря, 2021 Сотрудник получит один выговор за нарушение Уголовного Кодекса, а также предупреждение за отсутствие ответа в жалобе на свое имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #19 Опубликовано 22 декабря, 2021 А собственно про 16.5 УК РП которое ему ещё выдали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Stevenson 20 · ID: #20 Опубликовано 23 декабря, 2021 Это одно и тоже нарушение, которое приравнивается к пункту ОПС "запрещено нарушать Уголовный Кодекс". Существенных вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение