Samat_Isenov 0 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Samat_Isenov 2. Никнейм сотрудника: Coddy_Gazmanov 3. Суть: Здравствуйте. Данный сотрудник ГУВД города Невский объявил меня в розыск 16.3.1 (ориент) незнаю чего УК или КоАП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PqVDr Изменено 20 декабря, 2021 пользователем Samat_Isenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma_Moisei 0 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2021 Здравствуйте, являюсь начальником УВД по г. Невский Жалоба находится в стадии рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samat_Isenov 0 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте. Хорошо, думаю не будете говорить что за сотрудником нарушений не вижу и тд. Изменено 21 декабря, 2021 пользователем Samat_Isenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma_Moisei 0 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2021 С ответом со стороны сотрудника, будет немного задержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samat_Isenov 0 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2021 Здравствуйте. Хорошо, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma_Moisei 0 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2021 И так, перейдем к разбору жалобы. Ввиду некоторых тех. неполадок у сотрудника, сам ответить в теме он не может, поэтому я просто передам его комментарийКомментарий сотрудника: в чем собственно проблема? я выдал ориент от гибдд и фамилию указал, дальше претензии к гибдд Доказательства со стороны сотрудника: https://yapx.ru/v/PuL5T Исходя из Ваших доказательств и доказательств со стороны сотрудника. Сделаем вывод, что сотрудник выдал ориентировочный розыск по запросу от сотрудника ГУОБДД. В ориентировочным розыске, сотрудник указал by Marcinkevich, сам же данный сотрудник, перед Вами и стоял, доказательства по нарушению данного пункта запрашивайте в специальном разделе на имя сотрудника от которого пришла ориентировка. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samat_Isenov 0 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте. Посмотрев ссылку сотрудника ГУВД-Н, там же запрос в нонрп рацию в /rob, значит запроса в рп рацию не было, и сотрудник выдал мне розыск. /rob считается нонрп рация, тогда откуда сотрудник ГУВД-Н узнал что именно мне надо выдать розыск? С небо прилетело получается? Изменено 21 декабря, 2021 пользователем Samat_Isenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma_Moisei 0 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2021 Как на Ваших, так и на доказательствах сотрудника есть слово "ориент". Цитата ОРИЕНТИ́Р, ориентира, муж. (см. ориентировать). Корень: -ориент-; суффикс: -ир [Тихонов, 1996]. 1. Указатель, указательный прибор (спец.). Световой ориентир. Путеводный ориентир. 2. Характерный предмет на местности, с помощью которого легко разобраться, ориентироваться на местности (воен.). Ветряная мельница может служить хорошим ориентиром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samat_Isenov 0 · ID: #9 Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте, а причем тут слово "ориент"? Просто хочу узнать почему сотрудник ГУВД-Н немного не внимательный? Как я понимаю что он должен был написать 16.3.1 (УК РП/КоАП) но он его не написал и я остаюсь в недопонимание, за что выдали ориент. По сути это считается нарушением неправильная выдача розыска. Изменено 22 декабря, 2021 пользователем Samat_Isenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma_Moisei 0 · ID: #10 Опубликовано 22 декабря, 2021 Сотрудники УВД, не могут выдавать ориент по КоАПу. С сотрудником проведу беседу, чтобы он был более внимательным при выдачи розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samat_Isenov 0 · ID: #11 Опубликовано 22 декабря, 2021 Здравствуйте еще раз, хорошо, согласен на проведение проф.беседы. Вопросов больше не имею, тему можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #12 Опубликовано 22 декабря, 2021 Здравствуйте, я СЗФ УВД г. Невский. Согласен с вердиктом лидера, вопросов более не имеете, тему закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение