Danila_Herano 0 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Danila_Herano 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Ozerov 4. Суть: Так данный сотрудник нон рп он приехал у меня не было розыска лицо отвёрнуто взял без отыгровок дал розыск по 5.8 УАК и начал стрелять по нам по машинам без чего либо бх при погоне было со стороны его нашёл меня в азино через 3 минуты расстрелял и убил меня открыл дверь всё если нужны док-ва дополнительные всё есть пока отпрааялю что есть .Нужны розыска стрельбы и всего другого прошу отправлю видео приложу если будет нужно! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Prq1I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2021 Приветствую. Научат вас когда-нибудь с людьми здароваться? Перейдём к рассмотру жалобы на моё имя. Первый вопрос. Что за набор букв и знаков я прочитал? Спойлер Так данный сотрудник нон рп он приехал у меня не было розыска лицо отвёрнуто взял без отыгровок дал розыск по 5.8 УАК Видео от моего лица: Ссылка Розыск выдан согласно статье 5.8 УаК, т.е за неподчинение. Статья: Спойлер 5.8. Неподчинение законному распоряжению сотрудника полиции наказывается лишением свободы сроком на 2 года. Нужно было просто выполнить команду Спойлер бх при погоне было со стороны его Такого небыло. Спойлер в азино через 3 минуты расстрелял и убил меня открыл дверь Не достаточно доказательств. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2021 Добрый вечер! Ваша суть, вообще не понятна, ни запятых, вообще ничего. Розыск Вам выдали верно, сотрудник вам велел покинуть ваше Т/С, вы судя по вашим скринам, этого не сделали. К кому же, это - Ориентировка. Её выдают по приметам (Одежда, очки и тд) По поводу этого: В 20.12.2021 в 18:27, James_Herano сказал: начал стрелять по нам по машинам без чего либо бх при погоне было со стороны его нашёл меня в азино через 3 минуты расстрелял и убил меня открыл дверь всё если нужны док-ва дополнительные всё есть пока отпрааялю что есть .Нужны розыска стрельбы и всего другого прошу отправлю видео приложу если будет нужно! Не достаточно доказательств. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2021 Здравствуйте По поводу розыска - сотрудник предоставил док-ва вашего неподчинения, нарушений с его стороны нет. По поводу остального - у вас недостаточно док-в. По презумпции невиновности сотрудник не может понести ответсвенность пока Вы не докажете его виновность. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danila_Herano 0 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2021 Щас видео скину первое начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2021 Первое видео мне ни о чем не говорит. По поводу второго - вы его обрезали так, что ничего не понятно. Приложите полную фиксацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim Ozerov 16 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) И зачем эти видео тут? С какой целью? Ешка кстати прикольно так в тотал отелетела:) Изменено 20 декабря, 2021 пользователем Maxim Ozerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danila_Herano 0 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2021 стрельба с вод места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim Ozerov 16 · ID: #9 Опубликовано 21 декабря, 2021 И каким же пунктом УМВД/ВПС это запрещено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danila_Herano 0 · ID: #10 Опубликовано 21 декабря, 2021 Там пункт о тяжёлом оружии ,а если я не ошибаюсь ты стрелял с вод места с ак-47 Позже отправлю фулл видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim Ozerov 16 · ID: #11 Опубликовано 21 декабря, 2021 Где ты ак там увидел?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danila_Herano 0 · ID: #12 Опубликовано 21 декабря, 2021 тоби пункт впс скинуть или где ты стрелял с вод места с ак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim Ozerov 16 · ID: #13 Опубликовано 21 декабря, 2021 Мне не нужен данный пункт. Прекрасно знаком с ВПС и УМВД. Спойлер Там пункт о тяжёлом оружии ,а если я не ошибаюсь ты стрелял с вод места с ак-47 Ещё с детства мы знаем, что обманывать - грех. Изучаем видео, прикреплённое к теме - Ссылка Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danila_Herano 0 · ID: #14 Опубликовано 21 декабря, 2021 Закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim Ozerov 16 · ID: #15 Опубликовано 21 декабря, 2021 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #16 Опубликовано 22 декабря, 2021 Здравствуйте, ситуация решена. Вопросов нет, передано на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #17 Опубликовано 22 декабря, 2021 Ситуация была урегулирована и вопросы у отправителя жалобы отсутствуют. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...