Vyacheslav_Holybev 1 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Richards 2. Фракция: ОКБ г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Miron_Litvinov 4. Суть: ПРоходил срочку и он мне сначала влепил 1.3 , потом 2.3 и потом в конце влепил 3.3 и послал за тридевять земель. Жду док-ва моих нарушений в отыгровках. И требую компенсцию в случае ошибки врача. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Projq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Litvinov 150 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2021 Здравствуйте, ошибки вам были начислены за бессмысленные отыгровки /do. Если вы не смогли выучить мануал за 6 месяцев, сочувствую вам. Также советую приобрести вам колонки, потому что играть без них не просто. Доказательную базу прикрепляю ниже. Всего доброго. https://yapx.ru/u/Prrio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2021 Приветствую! Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Ответ будет дан в ближайшие часы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Holybev 1 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2021 Тоже самое играя с наушникам я тоже могу просить писать в чат для моего-же удобства и нападать на человека что он такой бомж и не может купить колонки - как-то не по человечески. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2021 Здравствуйте! Изучил я доказательства, как Ваши, так и сотрудника и пришел к выводу, что сотрудник в данной ситуации поступил правильно. От Вас было приложено много бессмысленных отыгровок Команды /do. Например: /do Мед.карта в руках. Также советую Вам ещё раз прочитать мануал, чтобы таких ошибок более не повторялось. Ниже прикладываю ссылочку: Ответ я Вам свой дал. Если у Вас остались вопросы, то можете задавать. Передаю жалобу ПГС/ГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2021 Здравствуйте. Ошибки Вам были приписаны за бредовые отыгровки /do. Нарушений от сотрудника нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2021 Вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться