Seka Thomson 0 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Seka_Thomson 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Bronte 3. Суть: ДБ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/PrnM8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Предоставьте видео-запись, по Вашим скриншотам достаточно проблематично оценить ситуацию полноценно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seka Thomson 0 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2021 Видео не могу предоставить, ибо не работало. Давайте от сотрудника возьмём видео? Если он соизволит ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seka Thomson 0 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2021 Прошло 24 часа лидеру я так понимаю похрену, как и сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД.Доказательств ДБ не достаточно. Но ответ сотрудника отсутствует, так что за это он будет наказан.Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за просрочку, доказательств всё-таки недостаточно. Вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seka Thomson 0 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2021 Так а с его стороны док-ва( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2021 Здравствуйте. К сожалению доказательства к обвинению должны быть у Вас, запросить их у сотрудника на данный момент права не имеем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение