Перейти к содержанию
Andrey_Kodakov

УВД г.Приволжск - Robert_Plaudis

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Kodakov

1. Ваш никнейм: Andrey_Kodakov
2. Никнейм сотрудника: Robert_Plaudis
3. Суть: Как со мной разговаривать ТЫ? Кто разрешил открыть дверь? Не постучал в окно. Что за сотрудник такой хам? И дверь была закрыта, меня задержали чё за бред отыгровка. Я приехал сдаюсь
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/UiLCeE3_7RHFBQ

Изменено пользователем Andrey_Kodakov

Поделиться сообщением

Robert_Plaudis

Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба 

Буду отвечать прямо на ваши вопросы с объяснением всей ситуации.

1. "Как со мной разговаривать ТЫ". Как вы видите, я находился в форме СОБРа, соответственно я и должен придерживаться правилам спец.подразделений. Я имею полное право общаться с вами на "Ты" по пункту представленному ниже

Цитата

3. Сотрудникам разрешено перейти в общении с преступником на "ты", не выходя за рамки морали находясь в специальной форме.

2. Укажите пункт, где сотруднику запрещено открывать двери на автомобилях, которые находятся в ориентировочном розыске.

3. Я не хам. Как ко мне относятся, так и я.

4. Не вижу бредовых отыгровок. Дверь я открыл и дал вам время на передачу документов, на что действий с вашей стороны не поступило. Вспомнив, что в биндах, предоставленных на форуме и которые присутствуют у меня, есть отыгровка "открыв дверь, вытащил человека из машины" я решил закрыть дверь, дабы проиграть эту отыгровку и вытащить вас из авто. Нарушений также не вижу.

5. Если бы вы сдавались, то могли бы сразу передать документы, а не отказываться.

Что могу добавить от себя, на ваших доказательствах все прекрасно видно и в предоставлении моих думаю не нуждаетесь. Ожидайте ответ лидера и СЗФ

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Приветствую. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Maksim_West

Здравствуйте, я являюсь следящим за МВД Приволжска.
Лидер просил передать, что немного задержится с ответом.
Ожидаем его комментарий, затем дам свой.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Приветствую. Пересмотрев все доказательства, пришел к итогу: 1. Вы не отыграли закрытую дверь, так что утверждать, что она была закрыта - глупо. По поводу общения  - сотрудник был в форме СОБР, так что общение может быть без суббординации. Разве что скажу, то это по слове "Ты", т.к в данном случае оно является не совсем корректно. За это с ним проведем беседу. По поводу ареста - дверь была открыта, сотрудник отыграл что вас вытащил и одел наручники. Более нарушений не замечено. Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Maksim_West

Здравствуйте.
Рассмотрел видеозапись и могу сказать, что сотрудник сделал все верно. Единственное, при доставании Вас из машины, он не учел, что стекло автомобиля могло быть закрыто. По этому поводу с сотрудником уже поговорили, впредь будет внимательнее. Насчет обращения на "ты", сотрудник был в специальной форме "СОБР", поэтому имеет право на такое общение, рамки морали он не перешел.
Нарушений от сотрудника нет.
Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Maksim_West

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...