Benedetto_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Schwert 2. Никнейм сотрудника: Smit_Winchester 3. Суть жалобы: 1. DM 2. Использование должностных полномочий в личных целях 3. Бездействие 4. Доказательства: вторая ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gulyaev 20 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2021 Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника УВД-П полковник Винчестер Король Иванович. Ваша жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benedetto_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2021 и еще, у него nonrp дубинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladimir_baxovi4 0 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2021 В 20.12.2021 в 16:48, Maksim_Sueta сказал: 1. Ваш никнейм: Maksim_Schwert 2. Никнейм сотрудника: Smit_Winchester 3. Суть жалобы: 1. DM 2. Использование должностных полномочий в личных целях 3. Бездействие 4. Доказательства: вторая ссылка был откат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May_McCool 4 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2021 Здравствуйте. Ожидаем док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benedetto_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2021 Ну во первых, намеренные действия не откатываются. На первом видео прекрасно видно, что сотрудник без отыгровок берет в руки дубинку и затем наносит по мне удар. На втором видео видно, что сотрудник наносит еще два удара. Я не считаю это нормальным и потому хочу услышать объяснения со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Winchester 278 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, Рокет Винчестер. Сотрудник уволен из организации за другие грубые нарушения. Изменено 21 декабря, 2021 пользователем Rocket Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2021 Здравствуйте. Сотрудник уже был уволен из организации за другие нарушения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение