Benedetto_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Schwert 2. Никнейм сотрудника: Kirigaya_Venessis 3. Суть жалобы: 1. бездействие, игнорировал мои слова по поводу заявления. 2. использование должностных полномочий в корыстных/личных целях. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 151 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2021 В 20.12.2021 в 16:42, Maksim_Sueta сказал: 1. Ваш никнейм: Maksim_Schwert 2. Никнейм сотрудника: Kirigaya_Venessis 3. Суть жалобы: 1. бездействие, игнорировал мои слова по поводу заявления. 2. использование должностных полномочий в корыстных/личных целях. 4. Доказательства: Здравия желаю, на связи начальник ОМОНа Рик Эллиенс. Во-первых жалоба составлена не по форме, так как видео обрезано и не показывает полноту ситуации. Также вы вместо того, чтобы все по порядку рассказать стали кричать на сотрудника и качать права. Далее - Киригая Венессис является сотрудник ОМОНа, заявления он принимает только в отсутствии сотрудников ППС и других отделов (таковых на вашем видеоролике 3 штуки) и заявление в данном случае должны принимать они, а не он. То, что вы обратились не к тому сотруднику - не его проблемы. Нарушений не вижу. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) Здравия желаю! Начнём В 20.12.2021 в 16:42, Maksim_Sueta сказал: 1. бездействие, игнорировал мои слова по поводу заявления. Статья 19 Пункт 5 ФЗоП: 5. Сотрудник криминальной полиции обязан соблюдать настоящий Федеральный закон за исключением части 1 и 2 статьи 4, части 1 статьи 7, части 1 и 1.1 статьи 9, пункта 4 части 1 статьи 12. В 20.12.2021 в 16:42, Maksim_Sueta сказал: использование должностных полномочий в корыстных/личных целях. И где же тут использование полномочий в ЛЦ? Так же вам ответил Начальник ОМОНа и расписал вам всё по фактам. Удачи. Изменено 20 декабря, 2021 пользователем Kirigaya_Venessis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2021 спасибо! ваши ответы для меня абсолютно ничего не значат! жду ответ следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_McCool 4 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2021 Здравствуйте. С Вашим неадекватным поведением/криками/обращением на "Ты" в здании ГУВД сотрудник имел полное право принять меры. Нарушений не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться