Перейти к содержанию
Vladislav_𝓡𝓸𝔂𝓼

ГУ МВД г.Мирный - Danil_Balanil

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_𝓡𝓸𝔂𝓼

1. Ваш никнейм: Vladislav_Roys
2. Никнейм сотрудника: Danil_Balanil
3. Суть: 3.16 УМВД.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=aeCGDIoE7Ig

Изменено пользователем 𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿_𝓡𝓸𝔂

Поделиться сообщением

Danil_Balanil

В ГУ МВД таких сотрудников нету.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую, являюсь Начальником ГУ МВД Провинции по городу Мирный.

Nickname сотрудника написан неверно. Исправьте заголовок и второй пункт составленной жалобы на верный nickname сотрудника, после чего я изложу свой комментарий по сложившиеся ситуации.

Поделиться сообщением

Vladislav_𝓡𝓸𝔂𝓼

Исправлено.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Ожидаем ответа от сотрудника в течении 3-х часов, после чего я изложу свой комментарий по сложившиеся ситуации.
Сотрудника о существовании жалобы на его имя заранее уведомил.

Поделиться сообщением

Danil_Balanil

Здравствуйте. На связи Danil_Balanil. Начнём разбор жалобы. 3.16 УМВД гласит: 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. На моих доказательствах * https://www.youtube.com/watch?v=6WgEWlJLuzA * прекрасно видно как Вы выехали под автомобиль, а так же заехали на тротуар, тем самым угрожали жизнями граждан. Не могу не отметить то, что Вы ехали в городе свыше 300-от километров в час, что является нарушением. Нарушений со своей стороны не заметил, огонь был открыт правильно. Ожидаем ответа лидера/сзф

Изменено пользователем Danil_Balanil

Поделиться сообщением

Vladislav_𝓡𝓸𝔂𝓼

Вы начали стрельбу из-за одного выезда на встречную полосу? И как Вы можете говорить про безопасность гражданских если Ваш сотрудник убил человека который совершил всего один удар по сотруднику?

Свыше 300 я не ехал,скорость была около 295 КМ.

И то что я въехал в столб, где угроза для жизни гражданских? Столб - гражданин РП?

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Вновь приветствую.

Всё же причина для применения огнестрельного оружия очень слабая, ведь угрозой жизни можно считать прямое движение автомобиля в сторону гражданина, либо сотрудника полиции. Также случай, если гражданин направил огнестрельное оружие в сторону другого гражданина либо сотрудника полиции.

Сотрудник будет наказан внутри организации дисциплинарным взысканием по факту нарушения пункта 3.6 Устава Министерства внутренних дел.

Спойлер

3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников.

Под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни).

Тему передаю на дальнейшее рассмотрение следящему администратору.

Ожидайте итогового вердикта от следящего администратора.

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОВД г.Мирного.

Давайте приступим к разбору ситуации.

1) Каждый сотрудник обязан идти всегда на минимизирование нанесённого ущерба. Ссылаться на выезд, на встречную полосу движения, к тому же одиночный, никак нельзя. Основанием для открытия огня это никак не может быть, так как открытых угроз Вы не представляли.

2) Сотрудника накажем внутриорганизационным дисциплинарным взысканием за нарушение пункта 3.16 устава МВД, лидер организации прикрепил его выше.

Имеются ли у Вас какие-либо вопросы по моему вердикту?

Поделиться сообщением

Danil_Balanil

Приветствую. Согласен, нарушил. Готов выплатить моральную компенсацию.

Поделиться сообщением

Vladislav_𝓡𝓸𝔂𝓼

Мой банковский счёт 199138.

Более вопросов не имеется.

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОВД г.Мирного.

Банковский счёт передам сотруднику и лично прослежу за выплатой компенсации.
Обратиться можете ко мне по поводу компенсацию во ВКонтакте - https://vk.com/michael_patapov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...