averyann 12 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Hugo_Kingsman 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Vasily_Zhukovskiy 4. Суть: Данный сотрудник задавил двух сотрудников DB 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4kWL9ZULW1Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2021 Приветствую! Сотрудник будет наказан дисциплинарно. По поводу блокировки вам ответит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vasiliy_Zhukovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. Обьясню ситуацию в кратце. Меня не давно повысили до Лейтенанта и мне разрешили брать (по званию) Audi S8+ . Я начал движение, но сотрудник выбежал прямо передо мной и я резко сдал назад, но сзади тоже был сотрудник, тогда я резко дал газу, но впереди опять был сотрудник и я растерялся и после очередного "удара" я просто встал и сказал извини. (Поищу док-ву позже). Изменено 20 декабря, 2021 пользователем Vasiliy_Zhukovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vasiliy_Zhukovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2021 Здравствуйте ещё раз. Вот док-ва того, что я извинился. Спойлер https://youtu.be/Cv4ys68HJqs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2021 Здравствуйте, сотрудник будет наказан за 6.10 ВПС. Спойлер 6.10. Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места (DB) - блокировка до 3 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vasiliy_Zhukovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) У меня есть! Я просто не успел среагировать на сотрудника, но когда среагировал было уже поздно и решил сдать назад, но там другой сотрудник выбежал. (Человеческий фактор.) Люблю сотрудников ГУВД, они всегда доброжелательны <3 Изменено 20 декабря, 2021 пользователем Vasiliy_Zhukovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
averyann 12 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2021 Вопросов нет. В 20.12.2021 в 23:18, Vasiliy_Zhukovskiy сказал: Люблю сотрудников ГУВД, они всегда доброжелательны <3 Не стоило мешать мне проводить строй и МП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vasiliy_Zhukovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2021 Как я вам мешал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #9 Опубликовано 22 декабря, 2021 В 21.12.2021 в 11:06, Kingsman. сказал: Вопросов нет. Не стоило мешать мне проводить строй и МП) Принято, извините за столь долгий ответ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...