Мирная 0 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Elizaveta_Kovaleva 2. Никнейм сотрудника: William_Rogge 3. Суть: сгу в лц 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PIUFExxBdko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Black 67 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2021 Здравствуйте, я Заместитель главного врача. Не наблюдаю "сгу в лц", сотрудник может ехал на вызов, к тому же, на доказательствах видно, что, сотрудник отормаживался и ехал медленно, могу предположить что он сообщал в рацию, что вызов ложный. Тема передана Главному Врачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Galindo 11 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Я - Главный Врач ЦГБ г. Приволжск. Соглашусь с мнением моего заместителя, ведь никто из нас не может точно утверждать, что это был именно СГУ в ЛЦ. Может быть много причин почему сотрудник ехал с СГУ, возможно это был ложный вызов, в последствии чего он выключил СГУ и ехал далее без него, либо сотрудника могли вызвать на срочную операцию, этого тоже никто не исключает, а проверить к сожалению этого никто не может, соответственно и наказать тоже. Я уточню у сотрудника мотив данного поведения и при необходимости проведу беседу с сотрудником. Изменено 20 декабря, 2021 пользователем Dmitriy_Galindo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мирная 0 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2021 я показала вам, как челик едет с сгу, и подъезжая к цгб вырубает их, это и есть сгу в лц, игрок говорил, что у него есть скрин, что был (позже приложу пруф слов) вызов, я жду пруф и наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Stevenson 20 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2021 Доброго времени суток, уважаемый игрок. Взял тему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Stevenson 20 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2021 Приветствую. О данной теме не забыл, обсуждаю некоторую информацию с руководителем гос. организации. Ожидайте ответ в течение сегодняшнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Stevenson 20 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2021 Доброго времени суток. Соглашусь с мнением Заместителя Главного врача и Главного врача организации. У сотрудника действительно мог быть вызов, на который он спешил. Если обратить внимание на момент, когда сотрудник подъезжает к банку Приволжска и отпускает медаль газа, можно понять, что скорее всего он отписывал в рацию о ложном вызове, после чего он с выключенным СГУ отправился в ЦГБ. Так как ответа и доказательств от сотрудника в данной теме не поступило, ему будет выдано предупреждение. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мирная 0 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2021 В 22.12.2021 в 22:59, Mаrtin_Stevenson сказал: Если обратить внимание на момент, когда сотрудник подъезжает к банку Приволжска и отпускает медаль газа, вы знаете такую штуку как "хитрость"?, так вот, объясню в чем она заключается, в свое время я так же делала, и частенько нарушала этот пункт, не забывайте, Вы всегда можете обратиться к логам за пруфами (в логках отписывается, что было написано в рации). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Stevenson 20 · ID: #9 Опубликовано 22 декабря, 2021 Хитрость это или не хитрость - узнать никак нельзя, в мозг к человеку тоже не залезешь, чтобы узнать эту информацию, верно ведь? Касательно логов проверить такую информацию нет возможности. Существенные вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Stevenson 20 · ID: #11 Опубликовано 23 декабря, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение