Перейти к содержанию
Aristocrat_Vorovskoy

[УВД-Н] Ayrton_Hamilton

Рекомендуемые сообщения

Aristocrat_Vorovskoy

1. Ваш никнейм: Dark_Orekhovskiy
2. Название фракции: УВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Ayrton_Hamilton
4. Суть жалобы: Данный сотрудник,прилетел на остров не понятно почему.Бегал там что то искал,далее разрубил человека лопастями и сел на неровную крышу. Так же  начал гоняться за мной,ничего не говорив,не кидая предупреждения,открыл огонь с тайзер. Заковав меня наручники (перс багнулся и побежал в вперёд) он куда пропал и так и не появился.
Теперь еще пару отдельных вопросов.
С каких пор ОМОН задерживает людей с 1 уровнем розыска? Если они работают от 3х?
Каким рп образом,вы нашли меня,поняли что это я? 
И так же расскажите мне,каким образом мой побег от вас является нон рп?

Так же жду рп отыгровки и докозательства на то,что сотрудники Гувд запросили у вас помощь в поимке такого хулигана как я.

Цитата

6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]
Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры:

Цитата

- Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав  игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.;

- Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.;

- Вы, будучи сотрудников фракции ГУВД, заковываете в наручники игрока без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.;

- Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.;

Цитата

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  

Изменено пользователем Dark_Orekhovskiy

Поделиться сообщением

Ayrton_Hamilton

Здравия, тот самый сотрудник. Приступим.

Мне сказали, что некий Dark_Orekhovskiy, открывал огонь по сотрудникам и надо за ним ехать. Я поехал. Нашел вас, приземлился на вертолете, пошел за вами, да, вы упали. Я пошел спускаться на крыше, после чего из-за того, что не попал, я погиб, и не смог отконвоировать вас.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Aristocrat_Vorovskoy
В 20.12.2021 в 11:29, Ayrton_Hamilton сказал:

Здравия, тот самый сотрудник. Приступим.

Мне сказали, что некий Dark_Orekhovskiy, открывал огонь по сотрудникам и надо за ним ехать. Я поехал. Нашел вас, приземлился на вертолете, пошел за вами, да, вы упали. Я пошел спускаться на крыше, после чего из-за того, что не попал, я погиб, и не смог отконвоировать вас.

Вопросы есть?

Доказательства просьбы о помощи.

Так же не вижу объяснения вашего маневра и убийства человека винтами вертолета.

Без просьбы остановиться, показать документы и тд, начать задержания?

Так же расскажите как вы меня нашли и опознали, если я не убивал сотрудника.

Так же жду ответы на все мои прошлые вопросы, так как вы толком ничего не ответили.

Поделиться сообщением

Ayrton_Hamilton

Доказательства просьбы выезда с информацией, что произошло от вашей стороны нападение на сотрудника - предоставлю. По поводу перерубания человека винтом - 3е лицо, также это было не намеренно.

Да, без просьбы остановиться. Мне сказали, что вы совершили нападение на сотрудников, что является особо тяжким правонарушением.

Почему же? Ответил.

Поделиться сообщением

Aristocrat_Vorovskoy
В 20.12.2021 в 15:14, Ayrton_Hamilton сказал:

Доказательства просьбы выезда с информацией, что произошло от вашей стороны нападение на сотрудника - предоставлю. По поводу перерубания человека винтом - 3е лицо, также это было не намеренно.

Да, без просьбы остановиться. Мне сказали, что вы совершили нападение на сотрудников, что является особо тяжким правонарушением.

Почему же? Ответил.

Жду доказательства того что я напал на сотрудника.

Так же жду доказательства от вас.

Жду ответа администрации.

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Доброй ночи. 

На доказательствах вижу нарушения пункта 3.1, 3.2 устава САОП, так как своим приземлением сотрудник навредил гражданскому. 
Напомнил сотруднику про доказательства.

Поделиться сообщением

Aristocrat_Vorovskoy
В 21.12.2021 в 05:16, Oleg Kurnov сказал:

Доброй ночи. 

На доказательствах вижу нарушения пункта 3.1, 3.2 устава САОП, так как своим приземлением сотрудник навредил гражданскому. 
Напомнил сотруднику про доказательства.

Добрый день.Благодарю вас.
Ожидаю ответа от сотрудника и ответа от администрации.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.
Ожидаем доказательства от сотрудника скриншот запроса.

Поделиться сообщением

Ayrton_Hamilton

Вот раз мне товарищ из ГИБДД говорит, что на АЗС открыт огонь. Потом подъехав, говорит тот же сотрудник, преступник скрылся, но известно кто по БД:
Дарк Ореховский. Доказательства ниже.

https://youtu.be/3kDu-aBC848

https://youtu.be/eF8p78ViUTA

Поделиться сообщением

Aristocrat_Vorovskoy
В 21.12.2021 в 19:03, Ayrton_Hamilton сказал:

Вот раз мне товарищ из ГИБДД говорит, что на АЗС открыт огонь. Потом подъехав, говорит тот же сотрудник, преступник скрылся, но известно кто по БД:
Дарк Ореховский. Доказательства ниже.

https://youtu.be/3kDu-aBC848

https://youtu.be/eF8p78ViUTA

Добрый вечер. Из ваших доказательств ничего не увидел, только что стрельба была на азс и все.

Не понятно кто стрелял и как.

Второй видеоролик вообще для чего?

Просто назвали Имя Фамилию и не более.

Жду пруфы на моё преступление и запрос от сотрудника, от которого я якобы скрылся.

Или же это можно считать вводом в заблуждение.

Поделиться сообщением

Ayrton_Hamilton

Пишите жалобу на сотрудника. Моя задача была обезвредить преступника, я её выполнил. Мне сказали стрельба на АЗС, потом установил ГИБДДшник, что это были вы. Я поехал по висящему на вас розыске. Вопросы по поводу нарушения - к сотруднику ГИБДД, его видно на доказательствах.

Поделиться сообщением

Aristocrat_Vorovskoy
В 21.12.2021 в 21:00, Ayrton_Hamilton сказал:

Пишите жалобу на сотрудника. Моя задача была обезвредить преступника, я её выполнил. Мне сказали стрельба на АЗС, потом установил ГИБДДшник, что это были вы. Я поехал по висящему на вас розыске. Вопросы по поводу нарушения - к сотруднику ГИБДД, его видно на доказательствах.

Что за бред вы несете??

Доказательств от вас не вижу, соответственно вы подтверждаете своими словами что задержали меня по нон рп.

Так как никто меня не задерживал, не останавливал и тд.

Жду ответа от администрации.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.
Сотруднику поступила информация от должностного лица про стрельбу, сообщив Ваш никнейм.
Он среагировал, так как обязан был. Как сотрудник ДПС понял, что именно Вы стреляете и прочее - можете узнать в жалобе на него.
Ayrton_Hamilton уже снят с должности по утрате доверия, поэтому выговоров не может поступить.
Будет выдан бан за DB.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Aristocrat_Vorovskoy
В 22.12.2021 в 13:40, Мary Ross сказал:

Здравствуйте.
Сотруднику поступила информация от должностного лица про стрельбу, сообщив Ваш никнейм.
Он среагировал, так как обязан был. Как сотрудник ДПС понял, что именно Вы стреляете и прочее - можете узнать в жалобе на него.
Ayrton_Hamilton уже снят с должности по утрате доверия, поэтому выговоров не может поступить.
Будет выдан бан за DB.
Вопросы?

Вопросов нет.
Благодарю вас.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...