Ne_Majorka 0 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Khan_Richman 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Alexander_Rostovskiy 4. Суть: Докопался на ровном месте, к сотруднику не обращался, вёл диалог с таксистом. Полицейский начал люто нагонять на меня, что меня и вывело из себя. Штраф космический еще и на 20 минут присел, совсем оборзели ребята, слишком много власти у них. Лучше бы реальных приступников ловили, чем за мат на 20 минут сожать и полтос штрафа выкидывать xD ( извиняюсь что чавкаю на видео :D ) 20 минут отсижу, штраф оплачу. Без разницы мне. Главное что бы этого чудика сняли с должности и больше он там не появлялся . Волк в погонах оборзевший! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xeNz-D2OWv8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2021 Добрый вечер. На ваших доказательствах отсутствует timestamp или же дата и время над худом, в связи с этим жалоба не может быть рассмотрена. Так как дополнительных доказательств у вас, судя по всему, не имеется, передал на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 899 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2021 Дополнительный док-ва предоставлены не были - жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться