Ali_Mayorov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2021 1. Ваш никнейм:Ali_Maorov 2. Никнейм игрока: Robert_Staryy,Winston_Staryy,Dmitriy_Staryy 3. Преступная группировка: Staryy 4. Суть:- [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):"Тык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2021 Приветствую, я Глава ОПГ "Staryy". На видео не видно отыгровок, возможно из-за расстояния. Предоставляю скриншот с отыгровками: Тыкк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Mayorov 0 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) Предоставьте мне момент когда началась перестрелка и все отыграли оружие а не после перестрелки. Это могло быть отыграно после перестрелки) Лучше видео) А то у Роберта 90% Нон рп Ган Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Ali_Mayorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Scrimov 1 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2021 Доброе утро. Я являюсь следящим за ПГ "Staryy". Взял тему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2021 В 19.12.2021 в 23:00, Ali_Mayorov сказал: Предоставьте мне момент когда началась перестрелка и все отыграли оружие а не после перестрелки. Это могло быть отыграно после перестрелки) Лучше видео) А то у Роберта 90% Нон рп Ган Мы это отыгрывали, когда все вышли с машины... И почему в жалобе ваш никнейм не соответствует никнейму на сервере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Mayorov 0 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2021 Претензий не имею можете закрывать без наказаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Scrimov 1 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2021 Доброе день. На доказательствах вижу нарушение от игрока Robert_Staryy, а именно отсутствие отыгровок оружия или перезарядки, у остальных игроков видно это и по отыгровкам, и по перезарядке. Игрок будет наказан. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться