Maksim_Gulenko 0 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) - Дата рождения: 14.01.1990 - Место рождения: Город Приволжск - Национальность: Русский - Место проживания: Приволжск - Образование: Высшее Юридической, Высшее Медицинское - Семейное положение: Не женат - Хобби: Люблю ездить на машине, а именно шашковать, дрифтить и вставать в гонках Физические данные: - Пол: Мужской - Рост: 195 см - Вес: 80кг - Телосложение: подкаченный мужчина - Раса: Метис - Цвет волос: Чёрный - Цвет глаз: Голубые с оттенком Зелёного - Особые приметы: Татуировка на руке Детство Я, родился в городе Приволжске в №4 Род доме, когда родился был проблемным ребёнком, температура при рождении 40.5, аллергия на молоко, из-за этого родителям приходилось покупать Козье молоко. Маму звали Арина Горская, Отец Александр Горский. Школьные годы Я впервые пошёл в школу 1 сентября 1996г, я был самый младший в классе, все были 1989г, но это мне не принесло трудности найти общий язык с одноклассниками, в школе происходило много интересного, впервые попробовал курить, выпил свою первую рюмку и много ещё интересного, в девятом классе я написал ОГЭ на 50 баллов, дальше я не поступил на бюджет, из-за этого пришлось идти в одиннадцатый класс и там я уже написал ЕГЭ на 100 баллов и поступил на бюджет в лучший юридический вуз г. Приволжска Юношество Начал обучение в вузе Г. Приволжска, на юриста, было очень много проблем. Преподаватели были очень злые, но я старался, чтобы поступить в МВД с самого детства мечтал, моя мечта сбылась, я пошёл в ГИБДД Мирного Взрослая жизнь Вот и пришло время съезжать от родителей, я купил квартиру не по далёку от больницы Приволска, квартиру купил не дорого, сделал в ней ремонт, пошёл на свою первую работу, как мечтал в МВД, в МВД я дослужился до прапорщика в должности ОБ перевёлся в УВД Приволжска, там я почти сразу повысился до прапорщика, но в итоге меня уволили. Сейчас У меня есть любимый автомобиль Х5, жены как не было так и нету, имеется два лучших друга Арон Кук и Серго Геро, также есть враги Адолфа Бладбери, Илья Кот, Роберт Бладбери Изменено 20 декабря, 2021 пользователем Maks_Gorskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Wilson 28 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2021 Биография очень скудна. В каждом моменте жизни Макса добавьте моменты, истории из жизни и т.п. Также биографии пишутся от третьего лица, как будто о вас рассказывает какой-то человек. Опишите характер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Wilson 28 · ID: #3 Опубликовано 30 декабря, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться