СЛИВАТЕЛЬ 0 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Vladimir_Borisenokov2. Никнейм сотрудника: Azamat_Kumalagov3. Суть жалобы: Просто так дал на меня наводку (видимо ошибочно), хотя за мной не велась погоня, я не связывался с сотрудниками ДПС никак (что видно по видо), наводку обработал некий Бернандо из ГУВД-М https://imgur.com/a/SiMOE8O , я получил розыск который мне хотелось-бы снять так-как он выдан ошибочно и не по РП 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 98 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) Добрый вечер! Недостаточно доказательств, предоставьте полные доказательства наводки. С уважением, временно исполняющая обязанности начальника ДПС-П, генерал-майор Романсова А.В. Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Anastasia Romansova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СЛИВАТЕЛЬ 0 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) Какие полные доказательства наводки могут быть у меня? Вот что мне скинул сотрудник ГУВД-М (https://imgur.com/a/HriZKrw) так же вот док-ва от лица сотрудника ГИБДД который сделал запрос, на выдачу розыска(https://imgur.com/a/SiMOE8O)- это скинул мне так-же сотрудник ГУВД-М в жалобе на него, мне сказали писать жалобу на сотрудника ДПС, вот я пишу Вы поймите меня. Я обычный игрок, мне просто так выдают розыск, я спрашиваю в репорт что мне делать в данной ситуации, мне отвечают что писать жалобу на форум. Я иду на форум, пишу жалобу на сотрудника, который выдал мне розыск, мне в ответ лидер ГУВД-М пишет, что розыск был выдан по наводке сотрудника ДПС и мне надо отдельно оформлять жалобу на этого сотрудника ДПС, я оформляю данную жалобу и мне пишут что недостаточно доказательств. Вопрос: Что мне делать? Изменено 19 декабря, 2021 пользователем СЛИВАТЕЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 98 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2021 Добрый вечер ещё раз. Теперь Вы предоставили более полные доказательства, от которых уже можно отталкиваться, на данный момент ожидаем ответа от сотрудника, после перейдём к разбору вашей жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BiNops 0 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) Я сотрудник ГИБДД-П Azamat_Kumalagov. Мы тебя остановили на ПП-3 и проверяли, после того как хотели тебя оштрафовать ты уехал https://yapx.ru/v/PrrRd Мы за тобой погнались, а потом потеряли из виду, после чего я начал искать скрин с твоим id поэтому не сразу подал тебя в розыск, удостоверился что это ты через TAB и уже подал в розыск. P.S. потом меня крашнуло поэтому я не написал /rob + Изменено 20 декабря, 2021 пользователем BiNops Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СЛИВАТЕЛЬ 0 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2021 вы мне выписали штраф, я со спокойной душой ушёл, сел в этом же дворе в свою другую машину, вы мне предупреждений не кидали и за мной не гнались, я катаюсь минут 5-10 и на меня вешают розыск. К сожалению сохранились ещё 5 минут перед тем, видео которое я сверху кидал. Если надо- могу предоставить полный фрагмент видео который удалось записать Я катаюсь на Range Rovere, пытаюсь максимально соблюдать правила ПДД, так что потерять меня из виду вы не могли. Опять же повторяюсь после РП ситуации (17:12) и подачи меня в розыск (17:25) проходит 13 минут. Тем более предов я не наблюдал, если они были прошу предоставить видео или фото доказательства. Что я смог увиеть на 3-ем скриншоте (вы стоите около въезда на завод ЖБК) Я же нахожусь на другом выезде из Приволжска. Вы не то-что меня из виду потеряли, вы меня даже не видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BiNops 0 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) Возможно с другим тебе перепутал, добавить нечего. Изменено 20 декабря, 2021 пользователем BiNops Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СЛИВАТЕЛЬ 0 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2021 вот что удалось записать: (видно что погони за мной нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 98 · ID: #9 Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) Добрый вечер. Сотрудник не предоставил доказательства вашего нарушения, по всей видимости - произошла ошибка ID. Предоставьте ниже ваш банковский счёт, вам будет выплачена компенсация. Изменено 20 декабря, 2021 пользователем Anastasia Romansova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СЛИВАТЕЛЬ 0 · ID: #10 Опубликовано 20 декабря, 2021 банковский счёт: 959747 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #11 Опубликовано 21 декабря, 2021 Добрый день. Ожидаем перевода компенсации от сотрудника. Так же еще добавлю, что с сотрудника будет снят 1 балл доверия за нарушение пункта 4.2 ОПСГО.Пункт 4.2 ОПСГО: Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме | Наказание - 1 балл доверия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СЛИВАТЕЛЬ 0 · ID: #12 Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) А долго компенсации ожидать? И примерно в каких размерах она будет? Изменено 21 декабря, 2021 пользователем СЛИВАТЕЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BiNops 0 · ID: #13 Опубликовано 21 декабря, 2021 Перевёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #14 Опубликовано 22 декабря, 2021 Добрый день. Компенсацию сотрудник вам перевел. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СЛИВАТЕЛЬ 0 · ID: #15 Опубликовано 22 декабря, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #16 Опубликовано 23 декабря, 2021 Добрый день. Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться