Перейти к содержанию
СЛИВАТЕЛЬ

[ГИБДД-П] Azamat_Kumalagov

Рекомендуемые сообщения

СЛИВАТЕЛЬ

1. Ваш никнейм: Vladimir_Borisenokov
2. Никнейм сотрудника: Azamat_Kumalagov
3. Суть жалобы: Просто так дал на меня наводку (видимо ошибочно), хотя за мной не велась погоня, я не связывался с сотрудниками ДПС никак (что видно по видо), наводку обработал некий Бернандо из ГУВД-М 
https://imgur.com/a/SiMOE8O , я получил розыск который мне хотелось-бы снять так-как он выдан ошибочно и не по РП

4. Скриншот/видео доказательство: 

Поделиться сообщением

Anastasia_Crossman

Добрый вечер!

Недостаточно доказательств, предоставьте полные доказательства наводки.

С уважением, временно исполняющая обязанности начальника ДПС-П, генерал-майор Романсова А.В.

Изменено пользователем Anastasia Romansova

Поделиться сообщением

СЛИВАТЕЛЬ

Какие полные доказательства наводки могут быть у меня? Вот что мне скинул сотрудник ГУВД-М (https://imgur.com/a/HriZKrw)  

так же вот док-ва от лица сотрудника ГИБДД который сделал запрос, на выдачу розыска(https://imgur.com/a/SiMOE8O)- это скинул мне так-же сотрудник ГУВД-М в жалобе на него, мне сказали писать жалобу на сотрудника ДПС, вот я пишу

Вы поймите меня. Я обычный игрок, мне просто так выдают розыск, я спрашиваю в репорт что мне делать в данной ситуации, мне отвечают что писать жалобу на форум. Я иду на форум, пишу жалобу на сотрудника, который выдал мне розыск, мне в ответ лидер ГУВД-М пишет, что розыск был выдан по наводке сотрудника ДПС и мне надо отдельно оформлять жалобу на этого сотрудника ДПС, я оформляю данную жалобу и мне пишут что недостаточно доказательств. Вопрос: Что мне делать?

Изменено пользователем СЛИВАТЕЛЬ

Поделиться сообщением

Anastasia_Crossman

Добрый вечер ещё раз.

Теперь Вы предоставили более полные доказательства, от которых уже можно отталкиваться, на данный момент ожидаем ответа от сотрудника, после перейдём к разбору вашей жалобы.

Поделиться сообщением

BiNops

Я сотрудник ГИБДД-П Azamat_Kumalagov.

Мы тебя остановили на ПП-3 и проверяли, после того как хотели тебя оштрафовать ты уехал https://yapx.ru/v/PrrRd

Мы за тобой погнались, а потом потеряли из виду, после чего я начал искать скрин с твоим id поэтому не сразу подал тебя в розыск, удостоверился что это ты через TAB и уже подал в розыск.

P.S. потом меня крашнуло поэтому я не написал /rob +

Изменено пользователем BiNops

Поделиться сообщением

СЛИВАТЕЛЬ

вы мне выписали штраф, я со спокойной душой ушёл, сел в этом же дворе в свою другую машину, вы мне предупреждений не кидали и за мной не гнались, я катаюсь минут 5-10 и на меня вешают розыск. К сожалению сохранились ещё 5 минут перед тем, видео которое я сверху кидал.

Если надо- могу предоставить полный фрагмент видео который удалось записать

Я катаюсь на Range Rovere, пытаюсь максимально соблюдать правила ПДД, так что потерять меня из виду вы не могли. Опять же повторяюсь после РП ситуации (17:12) и подачи меня в розыск (17:25) проходит 13 минут. Тем более предов я не наблюдал, если они были прошу предоставить видео или фото доказательства.

Что я смог увиеть на 3-ем скриншоте (вы стоите около въезда на завод ЖБК) Я же нахожусь на другом выезде из Приволжска. Вы не то-что меня из виду потеряли, вы меня даже не видели 

Поделиться сообщением

BiNops

Возможно с другим тебе перепутал, добавить нечего.

Изменено пользователем BiNops

Поделиться сообщением

СЛИВАТЕЛЬ

вот что удалось записать: (видно что погони за мной нет)  

Поделиться сообщением

Anastasia_Crossman

Добрый вечер.

Сотрудник не предоставил доказательства вашего нарушения, по всей видимости - произошла ошибка ID. Предоставьте ниже ваш банковский счёт, вам будет выплачена компенсация.

Изменено пользователем Anastasia Romansova

Поделиться сообщением

СЛИВАТЕЛЬ

банковский счёт: 959747

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Ожидаем перевода компенсации от сотрудника.
Так же еще добавлю, что с сотрудника будет снят 1 балл доверия за нарушение пункта 4.2 ОПСГО.
Пункт 4.2 ОПСГО:

Цитата

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме | Наказание - 1 балл доверия

Поделиться сообщением

СЛИВАТЕЛЬ

А долго компенсации ожидать? И примерно в каких размерах она будет?

Изменено пользователем СЛИВАТЕЛЬ

Поделиться сообщением

BiNops

Перевёл.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Компенсацию сотрудник вам перевел. 
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

СЛИВАТЕЛЬ

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...