Перейти к содержанию
Tony_Klauzdr

[ЦГБ-П] Ronnie_Lawrence

Рекомендуемые сообщения

Tony_Klauzdr

1. Ваш никнейм: Tony_Klauzdr
2. Никнейм сотрудника: Ronnie_Lawrence

3. Суть жалобы: Затрагивание родных, как минимум маты в рацию + неподобающие поведения ССника

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Pq9j5

Поделиться сообщением

Ronnie_Lawrence

Здравствуйте, я являюсь сотрудником Ronnie Lawrence, на которого вы отправили жалобу.

Вы назвали выражение "Мать твою" затрагиванием родных. Здесь не отрицаю, можно посчитать за затрагивание, но никого не насиловал, спасибо.

В данном фрагменте вы не знаете всей ситуации и не знаете, почему я так сказал.

Было мероприятие и человек непристойно себя вел, уезжал на АСМП, плохо относился к гражданским, оскорблял их. В связи с этим я разозлился и выдал такое выражение.

Думаю, для вас я все понятно объяснил и объяснений более не требуется.

Так же не совсем понятно, что вы делаете в нашей организации, находясь в перманентном бане и кидая жалобу на своих. На нашем районе за такое бьют, извините.

Так же матов я не наблюдаю в моих сообщениях в рацию. Возможно, недостаточно доказательств.

И почему вы думаете, что это неподобающее поведение ССника? В организации должна быть дисциплина. Вы бы еще на сотрудника Минестерства Обороны отправили жалобу за плохое отношение к срочникам :(

Если имеются вопросы - задавайте.

Если нет - ждем ответа от Главного врача, после чего от министра Здравоохранения.

Изменено пользователем Ronnie_Lawrence

Поделиться сообщением

Albert_Lawrence
В 19.12.2021 в 21:58, Tony_Klauzdr сказал:

1. Ваш никнейм: Tony_Klauzdr
2. Никнейм сотрудника: Ronnie_Lawrence

3. Суть жалобы: Затрагивание родных, как минимум маты в рацию + неподобающие поведения ССника

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Pq9j5

Доброго времени, я Глав Врач ЦГБ по городу Приволжск Альберт Лавренс. На скриншоте все действия происходят в нрп рацию то есть /rb. В данной рации действуют упрощённые правила, следовательно сотрудник не будет наказан за Неподобающее поведение. Вы указали, что присутствуют маты в рацию - доказательство на это нет, сотрудник не понесёт наказание. Упоминание родных на рассмотрение следящих. Ожидаем ответа.

Поделиться сообщением

Tony_Klauzdr
В 19.12.2021 в 21:33, Ronnie_Lawrence сказал:

На нашем районе за такое бьют, извините.

А у нас за такие ответы получить можно.

Так же не совсем понятно, что вы делаете в нашей организации, находясь в перманентном бане и кидая жалобу на своих.

То, что меня не удалили из юшки ничего не значит. Блокировка тут ничего не значит ибо заблокирован 19.12, а не 18.12.

И почему вы думаете, что это неподобающее поведение ССника? В организации должна быть дисциплина. Вы бы еще на сотрудника Минестерства Обороны отправили жалобу за плохое отношение к срочникам :(

Не считаю, что это является весомой причиной для употребления сие выражения. Вы врач, а не сантехник-алкаш. Сравнение МЗ и МО не уместно, два разных министерства.

В 19.12.2021 в 22:00, Albert_Lawrence сказал:

На скриншоте все действия происходят в нрп рацию то есть /rb. В данной рации действуют упрощённые правила, следовательно сотрудник не будет наказан за Неподобающее поведение.

Пункт 3.4. Общих Правил Сотрудников Государственных Организаций, который гласит следующее: "3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 баллов доверия" Это явно не высший уровень адекватности.

Ожидаю ответ следящего администратора.

Поделиться сообщением

Ronnie_Lawrence

Так же мне не совсем понятно, почему вы отправляете жалобу от третьего лица.

Думаю, за такое тоже можно закрыть жалобу.

Поделиться сообщением

Jack_Morozov

Добрый вечер.

Жалоба подана от третьего лица в следствии чего не будет рассмотрена.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Jack_Morozov

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...