Перейти к содержанию
Cary

[ГИБДД-П] Artur_Lazov

Рекомендуемые сообщения

Cary

1. Ваш никнейм:Cary_Brooks
2. Никнейм сотрудника: Artur_Lazov
3. Суть жалобы: На днях я присутствовала на разборе ДТП, и мягко говоря была поражена подготовкой сотрудников.
Субординация отсутствует в принципе, отчётливо виднеется личная неприязнь.
Сотрудник приехал на разбор ДТП, а общается как-будто это его друзья, натравил на нас других участников ДТП. При этом, второй сотрудник стоял смотрел на всё это, будто так и должно быть. Мне кажется, что это неприемлемо.
Надеюсь, что сможете принять меры относительно этой ситуации.
4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e)  Дов-ва без какого либо монтажа тайм-код от начало видео и до 2:10 

Изменено пользователем Cary
Опять что то было не по форме .Исправлено.

Поделиться сообщением

Anastasia_Crossman

Добрый вечер!

Не по форме, на исправление 12 часов.

С уважением, временно исполняющая обязанностей начальника ДПС-П, генерал-майор Романсова А.В.

Поделиться сообщением

Anastasia_Crossman

Вновь добрый вечер.

Жалоба всё ещё не по форме.

Поделиться сообщением

Cary
В 20.12.2021 в 00:41, Anastasia Romansova сказал:

Вновь добрый вечер.

Жалоба всё ещё не по форме.

Доброе утро.Если и в этот раз вы дадите ответ "Жалоба не по форме".То соответственно уже на вас составлю жалобу за отказ рассмотрения жалобы на сотрудника ссылаясь на  "Жалоба не по форме".Всё составлено по форме.!

Поделиться сообщением

Anastasia_Crossman

Приветствую, на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Anastasia_Crossman

Ожидаем ответа от сотрудника, после перейдём к разбору.

Поделиться сообщением

Artur_Lazov

Здравия желаю! Инспектор Лазов Артур Геннадьевич |Старшина ОБ (Отдельный Батальон) при ДПС ОГИБДД по г.Приволжск| Я приехал на место к вам не для того чтоб разобрать ваше ДТП,а по просьбе напарника чтоб забрать его,Дальше сугубо по РП (по поводу травли не надо врать я на вас никого не травил,У меня личная неприязнь к вашему другу: Arina_Merstinova) Вас лично я не оскорблял и не унижал.Когда вам начали хамить (лично) я подошёл и сказал: Граждане,давайте без оск.Щас оформит инспектор вас,потом разберётесь! И всё,потом я к вам не подходил!

Поделиться сообщением

Anastasia_Crossman

Добрый вечер.

Согласна с нарушением со стороны сотрудника, действительно на Ваших доказательствах видно несоблюдение субординации в большой компании людей. За нарушение статьи 3.4 ФЗоПа сотруднику будет выдан 1 устный выговор. Вопросы по теме остались?

Поделиться сообщением

Cary
В 20.12.2021 в 21:12, Anastasia Romansova сказал:

Добрый вечер.

Согласна с нарушением со стороны сотрудника, действительно на Ваших доказательствах видно несоблюдение субординации в большой компании людей. За нарушение статьи 3.4 ФЗоПа сотруднику будет выдан 1 устный выговор. Вопросы по теме остались?

Добрый вечер,с вашим ответом я согласна.Но как же хотелось бы узнать дальнейшую судьбу сотрудника.Так как на сотрудника до меня была еще 1 составленная жалоба.И по той жалобе вы выдали этому  сотруднику 2 устных выговора+ Следящий выдал 1 устный выговор.И щас вы выдаете 4 получается устный выговор.

Поделиться сообщением

Anastasia_Crossman

Дальнейшую судьбу сотрудника можете спросить непосредственно у самого сотрудника, поднимать данный вопрос в данной теме смысла не вижу. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Cary
В 20.12.2021 в 21:35, Anastasia Romansova сказал:

Дальнейшую судьбу сотрудника можете спросить непосредственно у самого сотрудника, поднимать данный вопрос в данной теме смысла не вижу. Вопросы остались?

Ещё раз здравствуйте ответ я ваш услышала, а как на счёт Административный регламент ГИБДД Республики Провинция а именно пункт 4.5 который гласит Сотрудник ГИБДД обязан относиться к каждому коллеге уважительно и беспристрастно.
Изменено пользователем Cary
.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Согласен с ответом лидера. Сотруднику будет выдан 1 устный выговор за все нарушения субординации.
Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Cary
В 21.12.2021 в 13:19, Igor_Kiv сказал:

Добрый день.
Согласен с ответом лидера. Сотруднику будет выдан 1 устный выговор за все нарушения субординации.
Вопросы есть?

Приветствую. Вот вам мой вопрос: За нарушение в 2-ух разных пунктов, будет выдано 1-но наказание, причём самое минимальное?! Хочу заметить что нарушение в разных разделах даже.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Пересмотрел еще раз видеофрагмент. Сотруднику будет выдан 1 письменный выговор за все нарушение субординации.
Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Cary
В 22.12.2021 в 11:50, Igor_Kiv сказал:

Добрый день.
Пересмотрел еще раз видеофрагмент. Сотруднику будет выдан 1 письменный выговор за все нарушение субординации.
Вопросы еще остались?

Добрый вечер. Иметься еще 1 вопрос. А по второму сотруднику а именно : Sergey_Dubakov есть какие либо нарушения?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Сергею будет выписан так же 1 письменный выговор за оскорбление гражданина, а так же неуставное отношение.
Так же с сотрудника будет снят 1 балл доверия за MG.
Вопросы еще есть?

Поделиться сообщением

Cary
В 23.12.2021 в 13:34, Igor_Kiv сказал:

Добрый день.
Сергею будет выписан так же 1 письменный выговор за оскорбление гражданина, а так же неуставное отношение.
Так же с сотрудника будет снят 1 балл доверия за MG.
Вопросы еще есть?

Добрый вечер,вопрос больше не имеется данную жалобу можете закрывать.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...