Damir_Gromov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Damir_Gromov2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Derek_Moretti Raffaele_Moretti 4. Суть жалобы: Подрез, non rp gun. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2021 Приветствую, я - зам. лидера ОПГ Moretti. Подрез был по пингу. Non-rp gun так же не заметил, оба участника отыграли пистолет. Всего хоро.. шего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir_Gromov 0 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2021 А ганы вы откуда достали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
renzy1 0 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) Самалекум я Дерек Моретти, нарушений с нашей стороны нету, пока. Изменено 20 декабря, 2021 пользователем renzy1 бравл старс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffaele_Moretti 0 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2021 Приветствую, я Raffaele_Moretti, нарушений за собой не наблюдаю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
renzy1 0 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2021 В 20.12.2021 в 00:58, Damir_Gromov сказал: А ганы вы откуда достали? С банка мирного, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir_Gromov 0 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2021 Я отыгровку имею в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 177 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2021 Добрый вечер. Нарушений не увидел, все отыгровки на месте. Так же на записи участника конфликта мы отчётливо видим, что подрез был не намеренным и по пингу, а это не наказуемо. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 177 · ID: #9 Опубликовано 21 декабря, 2021 Вопросов не поступило. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться