Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Konstantin_Chikachev 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнеймы сотрудников: Vladislav_Escobar Ivan_Reich Dmitriy_Klemp 4. Суть: Ivan_Reich: опра на розыск - Тык Тык Тык ; Vladislav_Escobar: бежал в ГУВД по чистосердечному признанию, подъехал сотрудник - не представился, ничего не спросил, просто арестовал и повез на парковку - Тык ; Dmitriy_Klemp прошу выдать мут данному персонажу, неоднократно оскорблял в нон рп чат - Тык Тык. Т.к. указана пометка от Ивана Рейха - значит гони опру за нарушения - Тык 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/PqifH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Kadyrov 0 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2021 Приветствую! Я являюсь тем самым кентофариком, который засадил Вас. Значит вот что, я являюсь сотрудником СОБРа, и я могу не предоставлять свои документы в момент вашего задержания, следовательно нарушений от меня нет. Всего наихудшего Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2021 В 19.12.2021 в 16:55, Vlad_Dronov сказал: Приветствую! Я являюсь тем самым кентофариком, который засадил Вас. Значит вот что, я являюсь сотрудником СОБРа, и я могу не предоставлять свои документы в момент вашего задержания, следовательно нарушений от меня нет. Всего наихудшего Вам! Я так понял вы ссылаетесь на эту статью ФЗоП.. Цитата Статья 7. Основы взаимодействия с гражданами. 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Сотрудники спецподразделений (ОМОН, СОБР) наделены правом не представляться при задержании особо опасных преступников. Но увы... Я не являлся особо опасным преступником. В ваших дальнейших ответах не нуждаюсь, жду ответов лидера или следящих. Бб недокент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2021 Добрый день, держите5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего и сотрудника инкассации наказывается лишением свободы на срок от 3 до 6 лет.5.4. Умышленные уничтожение или повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций наказывается лишением свободы на срок в 3 года. 5.5. Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением наказывается лишением свободы на срок от 2 до 3 лет.5.8. Неподчинение законному распоряжению сотрудника полиции наказывается лишением свободы сроком на 2 года. За вами была активная погоня, то что вы перезашли и появились в другом месте - не освобождает вас от ответственности, сотрудник Эскобар находиться в отделе ГУСБ и не имеет право разглашать свое звание, должность и прочее без весомой причины. На счет Клемпа, данные деяния наказуемы только на сервере и поэтому нужно было кидать слежку, ну и в целом следить за своим "базаром". Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴍɪᴛʀʏ_ᴅᴏɴᴇᴛsᴋɪʏ 0 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2021 Добрый день! Я Dmitriy_Klemp. Вы нарушили 5.5 УаК РП, а также 5.3 УаК РП. Цитата 5.5. Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением наказывается лишением свободы на срок от 2 до 3 лет. Цитата 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего и сотрудника инкассации наказывается лишением свободы на срок от 3 до 6 лет. Ах да, ещё вы вышли во время ареста. После чего я Вас встретил, и вы сказали, что был вылет, но вылетом там и не пахнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2021 В 19.12.2021 в 20:35, Dmitriy_Klemp сказал: Добрый день! Я Dmitriy_Klemp. Вы нарушили 5.5 УаК РП, а также 5.3 УаК РП. Ах да, ещё вы вышли во время ареста. После чего я Вас встретил, и вы сказали, что был вылет, но вылетом там и не пахнет. Приветствую, вылет у меня произошел действительно. Я готов так уж и быть если это будет нужно понести наказание за это. В связи с выходом зимы у меня участились краши игры.. Скриншот сделать не успел, т.к. хотел вернуться назад в РП процесс. У меня к вам вопрос, как вы установили мою личность, хотя у меня были одеты очки? И еще один вопрос, как у вас так быстро происходит установка личности? Никак задержек, издержек.. Нужно стараться отыгрывать РП процесс, т.к. в реальной жизни такой процесс точно мгновенно не происходит. В 19.12.2021 в 17:09, lvan_Reich сказал: Добрый день, держите5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего и сотрудника инкассации наказывается лишением свободы на срок от 3 до 6 лет.5.4. Умышленные уничтожение или повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций наказывается лишением свободы на срок в 3 года. 5.5. Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением наказывается лишением свободы на срок от 2 до 3 лет.5.8. Неподчинение законному распоряжению сотрудника полиции наказывается лишением свободы сроком на 2 года. За вами была активная погоня, то что вы перезашли и появились в другом месте - не освобождает вас от ответственности, сотрудник Эскобар находиться в отделе ГУСБ и не имеет право разглашать свое звание, должность и прочее без весомой причины. На счет Клемпа, данные деяния наказуемы только на сервере и поэтому нужно было кидать слежку, ну и в целом следить за своим "базаром". Вопросы есть? Почему вы отказались предъявить удостоверение? Я вам сказал, что не успел рассмотреть, т.к. вы его очень быстро закрыли. Отговорки по типу: Чат посмотри и т.п. я даже слушать не хочу, у нас РП проект, хоть и не фулл, но все же, рп тут на уровне. В каком то секретном подразделение вы не находитесь, поэтому не видел причины об отказе показать удо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2021 Ничто не обязывает меня держать удостоверение открытым в течении определенного времени, я его показал? Показал. Читайте чат а дальше не мои проблемы. Сотрудник про которого вы говорите как раз таки находится в ДВУХ секретных подразделениях, это ОМОН и ГУСБ и суммируя их уставы - имеет право не показывать удостоверение по вашему требованию. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2021 Добрый вечер, начнем разбор жалобы. 1. Ваши статьи оба сотрудники вам доказали. 2. Как и говорит сотрудник, он руководствовался УМВД ,в следствии чего имел право не показывать удостоверение, так-как вы все же являлись ООП, а не ОП. 3. Дмитрий будет наказан, либо освобожден от ответственности в следствии с пунктом 5.9 КГС(тк подобные нарушения были от него впервые). Остались еще вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #9 Опубликовано 21 декабря, 2021 В 20.12.2021 в 18:16, lvan_Reich сказал: Читайте чат а дальше не мои проблемы. Ты себя слышишь? Какой чат будет в реальной жизни? Удо нужно показывать хотя бы 3-4 секунды, а не долбить на кнопку бинда и потом отнекиваться, что "Я уже показал, не мои проблемы". В 20.12.2021 в 21:25, Evelina_Rothmans сказал: 2. Как и говорит сотрудник, он руководствовался УМВД ,в следствии чего имел право не показывать удостоверение, так-как вы все же являлись ООП, а не ОП. С 2 звездами я ООП? Господи... Почему ему так сложно было разъяснить в рамках РП, что он не будет удо показывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Kadyrov 0 · ID: #10 Опубликовано 21 декабря, 2021 В 21.12.2021 в 14:37, Konstantin_Chikachev сказал: Ты себя слышишь? Какой чат будет в реальной жизни? Удо нужно показывать хотя бы 3-4 секунды, а не долбить на кнопку бинда и потом отнекиваться, что "Я уже показал, не мои проблемы". Пункт который обязывает сотрудника показывать удостоверение 5 секунд? В 21.12.2021 в 14:37, Konstantin_Chikachev сказал: С 2 звездами я ООП? Господи... Почему ему так сложно было разъяснить в рамках РП, что он не будет удо показывать? Пункт, где я обязан разъяснить в рамках РП о том что я не буду показывать удо? Жду ваш ответ многоуважаемый! Если конечно пункты бананы не курят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #11 Опубликовано 22 декабря, 2021 Здравствуйте, за задержку приносим извинения. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #12 Опубликовано 23 декабря, 2021 Здравствуйте. Интересная ситуация вышла. Давайте разбираться. Итак. Иван Рейх предоставил Вам абсолютно все доказательства ваших нарушений, часть доказательств по Вашим нарушениям также предоставил Дмитрий. Про Владислава, это конечно могло быть и так, однако имеются ли у Вас доказательства ваших слов? Одного скриншота будет недостаточно для того, чтобы сотрудник понёс ответственность. Дмитрий - конечно не совсем добросовестное общение от сотрудника, думаю лидер подумает и минимум, что сотруднику будет - беседа по поводу данного инцидента. В целом вердикт таков, вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #13 Опубликовано 25 декабря, 2021 Вопросы по вердикту отсутствуют - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться