Evgeniy_Federkin 563 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Federov 2. Никнейм сотрудника: Denis_Barbarossa 3. Суть жалобы: Бездействие. Также хочу узнать, что делал сотрудник в районе пасхалки. 4. Доказательства: тык Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Evgeniy_Federov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Barberry_Smith 3 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник Denis_Barbarossa, в чём заключается суть жалобы? Я туда не за кем не приехал, никого не аристовывал. Я туда случайно упал. Изменено 19 декабря, 2021 пользователем DenisFuchis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Great 115 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2021 Здравствуйте! Сотрудник был обязан предпринять действия для предотвращения конфликта, но к сожалению он этого не сделал. По этому факту сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2021 Доброго Вам утра, вопросов более не имею, можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...