Jack_Herer 1 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) Имя Фамилия: Леопольд Прошников Пол: Мужской Национальность: Американец Возраст: 28 лет Дата и место рождения: 18 июня, 1991 год, Нью-Йорк, США Семья: Мать трагически умерла в 1994 году от рака сердца. Отец пытаясь отойти от горя начал изрядно выпивать. Пристрастившись к выпивке, Вольфганг Херер стал настоящим алкоголиком. Растеряв все нажитое в Штатах, он вместе со мной уезжает в республику Провинцию (1996), в надежде там встать на ноги, да и начать жизнь с чистого лица. Однако успехов он так и не добился. До конца своей жизни он прожил со мной в старой и грязной однушке в Волчанске, зарабатывая копейки за счёт ловли и продажи рыбы, но его планы так и не осуществились, свою рыбную империю он так и не построил. Денег хватало только на закрытие естественных потребностей семьи. В 2003 году взял на прокат лодку с целью порыбачить далеко в океане, однако в Волчанск он так и не вернулся. Пропал без вести. Место текущего проживания: Невский Описание внешности: Короткие волосы, средний рост, среднее телосложение. Особенности характера: Вспыльчивый, но справедливый. Прекрасно помню своего отца и очень боюсь повторить его судьбу. Это сказывается на моих поступках. Детство: До смети Мамы имел самое обычное детство. Однако начиная с 1994 года стал сам себе хозяином. Отец меня, безусловно, кормил и одевал, немного занимался воспитанием, но где находится я и что делаю его особо не волновало, главное чтобы домой вернулся. Юность и взрослая жизнь: Закончил школу на отлично, т.к. не хотел пойти по стопам отца. Сразу после школы забрали в армию, где я прочувствовал что такое настоящая дисциплина, ведь мне её никогда не хватало. Армия быстро сделала из меня Мужчину. После Армии я поступил в ГИЮНН (Государственный Институт Юридических Наук г. Невский). Получив высшее юридическое образование отправился на службу в ГИБДД Провинции, отдел города Невского. Настоящее время: Нахожусь в отставке на протяжении, полугода. Таксист. Хобби: Рыбалка Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Jack_Herer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...