Stanislav Nazarevych 3 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Stanislaw_Baron 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы: Пришел я в ГУВД-Н ко мне подошел сотрудник и представился и сказал предъявите документы.Я спросил какая причина проверки? Сотрудник ответил Нарушение Приказа 004. Сотрудник не спросил цель прибытия в здание ГУВД.Возможно я приехал для подачи заявления о совершении преступления. После чего мне выдали системный розыск хотя для этого не было причины,я не убегал и не сопротивлялся после чего сотрудник одел меня наручники без отыгровок(отыграл наручники когда прошло секунд 10 от того как он их надел на меня,да и я стоял лицом к ниму как у него получилось их надеть на меня я не знаю).После чего мне выписали штраф в размере 40.000 рублей и посадили в КПЗ на 10минут. Хочу услышать пояснения от сотрудника и доказательства моего нарушения. Пока решим с этим,после чего прикреплю еще нарушения от сотрудника. 4. Доказательства: Штраф - https://yapx.ru/v/PqfW3 Диалог с сотрудником - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) Приветствую вас. Вы были задержаны за нарушение приказа №004. Наказание было выдано согласно статьи 20.17 КоАП. Цитата Статья 20.17. Нарушение пропускного режима охраняемого объекта. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект, -влечет наложение административного штрафа в размере 40 000 рублей и лишение свободы сроком на один год. Как вы можете заметить в наказании отмечено, что выдается и штраф, и лишение свободы. Цитата Возможно я приехал для подачи заявления о совершении преступления Если бы это так и было вы бы сразу подошли ко мне, а не бегали по отделению. Доказательства бега по ГУВД (https://ibb.co/w7fkPKb и https://ibb.co/BswB8WT). Цитата После чего мне выдали системный розыск хотя для этого не было причины,я не убегал и не сопротивлялся после чего сотрудник одел меня наручники без отыгровок Розыск выдан был, чтобы я мог вас заковать в наручники, так как вы отказывались давать мне документы, также наручники были одеты с отыгровками, что есть на вашем же видео. Насчет наручников, как я их одел, я спокойно могу протянуть руки и надеть вам их на руки. Доказательства отказа дачи документов - (https://ibb.co/wryn3x2). Вопросы имеются? Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Kak_tak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldor_Shed 8 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2021 Здравствуйте, я являюсь ИО Нач.ГИБДД. Сотрудник предоставил доказательства ваших же нарушений, если вы хотели написать заявление не надо было бегать по всему отделу, стоило дождаться сотрудника. В принципе в действиях сотрудника нарушений не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Nazarevych 3 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2021 В 19.12.2021 в 15:18, Kak_tak сказал: Розыск выдан был, чтобы я мог вас заковать в наручники, так как вы отказывались давать мне документы, также наручники были одеты с отыгровками, что есть на вашем же видео. 1)Вы отыграли наручники когда прошло секунд 10 после того как вы их одели. 2) Я не отказывался предъявить документы 3)Перед выдачей розыска сотрудник обязан попросить предоставить гражданина свои документы, применять же КПК и прочие инструментарии для установления личности разрешено только после отказа от требований полицейского, попыток скрыться. Я же не отказывался показать вам документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2021 В 19.12.2021 в 16:39, Stanislav Nazarevych сказал: 1)Вы отыграли наручники когда прошло секунд 10 после того как вы их одели. 2) Я не отказывался предъявить документы 3)Перед выдачей розыска сотрудник обязан попросить предоставить гражданина свои документы, применять же КПК и прочие инструментарии для установления личности разрешено только после отказа от требований полицейского, попыток скрыться. Я же не отказывался показать вам документы. Приветствую ещё раз. Вы игнорировали требование сотрудника МВД, т.е меня, я могу это расценивать, как не дачу документов. Про наручники, нигде не прописано, что я должен надеть наручники в тот же момент, когда выдали розыск. Вопросы ещё какие-то имеются, по самой сути жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Nazarevych 3 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2021 В 19.12.2021 в 15:51, Kak_tak сказал: Про наручники, нигде не прописано, что я должен надеть наручники в тот же момент, когда выдали розыск. При чем розыск? вы надели наручники прошло секунд 10 и уже тогда вы отыграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) В 19.12.2021 в 17:17, Stanislav Nazarevych сказал: При чем розыск? вы надели наручники прошло секунд 10 и уже тогда вы отыграли. Это не является нарушением, я могу сначала заковать, а после отыграть данное действие по ДИ. Цитата При лишении гражданина водительского удостоверения сотрудник вправе менять очередность системного лишения и отыгрыша процесса лишения. То есть во время Role Play процесса, после установления личности и озвучивания причины лишения, разрешается сразу прописать команду (/takecarlic), а затем отыграть все необходимые для данной ситуации действия. Если игрок выходит из игры - он также получает блокировку за нарушение правил сервера. Привилегия в том числе распространяется и на задержание человека (/cuff). Вы состояли в УВД-Н, а не знаете простых пунктов. Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Kak_tak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Nazarevych 3 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2021 Почему после того как вы меня увидели не попросили покинуть здание,и не спросили цель моего визита? Если бы вы сказали мне выйти я бы обязательно покинул бы здание В 19.12.2021 в 15:51, Kak_tak сказал: Приветствую ещё раз. Вы игнорировали требование сотрудника МВД, т.е меня, я могу это расценивать, как не дачу документов. Я не отказывался передавать вам документы а лишь спросил причину для проверки документов и есть ли у вас право для этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #9 Опубликовано 19 декабря, 2021 В 19.12.2021 в 18:23, Stanislav Nazarevych сказал: Почему после того как вы меня увидели не попросили покинуть здание,и не спросили цель моего визита? Если бы вы сказали мне выйти я бы обязательно покинул бы здание Я не отказывался передавать вам документы а лишь спросил причину для проверки документов и есть ли у вас право для этого. Я не обязан вас просить покинуть здание, это не входит в мои обязанности. Игнорировали требование дать документы расцениваю, как отказ. На этом всё. Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Nazarevych 3 · ID: #10 Опубликовано 19 декабря, 2021 В 19.12.2021 в 17:36, Kak_tak сказал: Я не обязан вас просить покинуть здание, это не входит в мои обязанности. Игнорировали требование дать документы расцениваю, как отказ. На этом всё. Ожидайте ответа от СЗФ. Я же вам в игре говорил я не отказываюсь передавать вам документы но вы проигнорировали меня и посадили в КПЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #11 Опубликовано 19 декабря, 2021 Здравствуйте, как я понимаю вопрос остался только в наказании за 19.3.1 КоАП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #12 Опубликовано 19 декабря, 2021 В 19.12.2021 в 19:02, Stanislav Nazarevych сказал: Я же вам в игре говорил я не отказываюсь передавать вам документы но вы проигнорировали меня и посадили в КПЗ Я вам не обязан сто раз говорить, чтобы вы передали документы. Это приказ, он не должен выполняться с второго раза, а как я сказал вам передать документы, так сразу вы и должны это были сделать. Мне уже надоело мусолить одно и тоже, ждите ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Nazarevych 3 · ID: #13 Опубликовано 19 декабря, 2021 В 19.12.2021 в 18:34, Kak_tak сказал: Я вам не обязан сто раз говорить, чтобы вы передали документы. Это приказ, он не должен выполняться с второго раза, а как я сказал вам передать документы, так сразу вы и должны это были сделать. Мне уже надоело мусолить одно и тоже, ждите ответ СЗФ. В чем проблема была ответить по 6статье 2 пункту ФЗОП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #14 Опубликовано 19 декабря, 2021 Здравствуйте, наказаны были не верно. Приложите ваш БС для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Nazarevych 3 · ID: #15 Опубликовано 19 декабря, 2021 537610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #16 Опубликовано 19 декабря, 2021 Ожидайте перевода компенсации. Она будет переведена к завтрашнему вечеру. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться