polyakova 2 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: John_Lane 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы: Во время рп процесса с нрп гувдшником какой-то гибддшник, скорее всего приволжский, выдал мне штраф без причины на 40 тысяч. Вопрос - кто он такой, за что штраф выписали. В 'РП' процессе гибддшника не было. (Cам момент выдачи штрафа с 0:34) 4. Доказательства: Изменено 19 декабря, 2021 пользователем John_Lane Указал таймкод. 2 - Исправил название темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 161 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) Приветствую вас, я тот самый сотрудник, на которого подана была жалоба. Штраф вам был выписан по наводке от сотрудника СКП Nikita_Bladberry, а именно согласно статье 20.17 КоАП. Цитата Цитата Статья 20.17. Нарушение пропускного режима охраняемого объекта. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект, -влечет наложение административного штрафа в размере 40 000 рублей и лишение свободы сроком на один год. Причину я случайно не записал в сам штраф, но думаю это не столь важно. Доказательства наводки - (https://ibb.co/fv9c4sK), если хотите получить доказательства самого нарушения напишите жалобу на сотрудника СКП. Вопросы имеются? Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Kak_tak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2021 Штраф был выписан по наводке сотрудника СКП, напишите жалобу на его имя. Николай же будет более внимательным при выписывании штрафа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение