Mihael_Lipinski 81 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mihael_Lipinski 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Reich 4. Суть: Имеется вопрос почему меня за 2.1.УАК.РП. посадили именно на максимальный срок? Хотел бы ещё дополнить что я скинул сотруднику запись того что меня подставили. Док-ва что я кидал: https://yapx.ru/v/PqcgP Запись: 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PqcPi Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Mihael_Lipinski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2021 Добрый день, ввиду того что вы скрылись с места ДТП а так же сами не явились в отдел с чистосердечным признанием а были пойманы мной - было принято решение доставить вас в КПЗ. 2.1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, наказывается лишением свободы на срок от 1 до 3 лет. Как видим в статье написано от 1 до 3, то-есть сотрудник полиции вправе выбрать сам меру наказания. Еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2021 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2021 Отлично, передаю на закрытие. Дело в ГУСБ на вас не заводится т.к вы осознали вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2021 Здравствуйте, я полностью солидарна с ответом сотрудника. Нарушений от него нет. Раз у вас вопросов нет, жалоба передана на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 831 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2021 За отсутствием претензий к сотруднику, а именно вопросов по существу, жалобу закрываю в связи с урегулированием ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться