Konstantin_Chahov 1 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Konstantin_Vilson 2. Фракция: ЦГБ г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Anton_Plagov 4. Суть: Добрый день, данный сотрудник выписал мне "Антигрипин", с симптомами "кашель, утомлёность, повышеная температура" при симптомах "Covid-19" 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PqZ2v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Plagov 0 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2021 Добрый день! Я тот самый лечащий врач. При перечисленных симптомах есть множество вирусных заболеваний. "Грипп, простуда, Covid, а также и хронические". У каждого человека свой организм, поэтому каждый человек пререносит вирусные заболевания по разному. Кто-то болеет в муках, а кто-то может и не заметить то что он инфецированный. Это игра. Поэтому тут я не могу вам поставить точный диагноз, к сожалению такой системы у нас нету. Если вам интересно отыгрывать роль больного, то могу вам предложить ознакомиться с разными видами заболеваний, которые мы в силах вылечить в рамках Ролевой Игры. Ради своего-же интереса можете внимательно прочитать от чего прописывают "Антигриппин", и при какие могут быть заболевания при перечисленных вами симптомах. Всего доброго, не болейте. С Уважением, Плагов Антон Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Chahov 1 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2021 Ожидаем ответ от ГВР/ПГС/ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Vetrov 0 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) Ответ ГВРП тут явно не понадобится, как и ГС. Приходя с SARS-CoV-2 (2019-nCoV), что наверное для вас умные слова, по вашему "Covid-19", Вы должны понимать, что это за болезнь, а не приходить просто так. По Вашим симптомам, можно было сделать вывод, что это ОРВИ, а не Covid. Сказали бы больше, был бы другой исход. ОРВИ - острое респираторное заболевание, грипп тоже самое. Нарушений у сотрудника не увидел. Вопросы остались? Изменено 19 декабря, 2021 пользователем William_Vetrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2021 Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника нет. Ваших симптомов недостаточно, что бы подтвердить Covid-19 и к тому же, сделать это в рамках Role Play нельзя. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2021 Вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться