Перейти к содержанию
Konstantin_Chahov

Жалоба на Anton_Plagov - ЦГБ г. Невский

Рекомендуемые сообщения

Konstantin_Chahov

1. Ваш никнейм: Konstantin_Vilson
2. Фракция: ЦГБ г. Невский
3. Никнейм сотрудника: Anton_Plagov
4. Суть: Добрый день, данный сотрудник выписал мне "Антигрипин", с симптомами "кашель, утомлёность, повышеная температура" при симптомах "Covid-19"
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PqZ2v

Поделиться сообщением

Anton_Plagov

Добрый день! Я тот самый лечащий врач. 

При перечисленных симптомах есть множество вирусных заболеваний. "Грипп, простуда, Covid, а также и хронические". У каждого человека свой организм, поэтому каждый человек пререносит вирусные заболевания по разному. Кто-то болеет в муках, а кто-то может и не заметить то что он инфецированный. 

Это игра. Поэтому тут я не могу вам поставить точный диагноз, к сожалению такой системы у нас нету. Если вам интересно отыгрывать роль больного, то могу вам предложить ознакомиться с разными видами заболеваний, которые мы в силах вылечить в рамках Ролевой Игры. 

Ради своего-же интереса можете внимательно прочитать от чего прописывают "Антигриппин", и при какие могут быть заболевания при перечисленных вами симптомах. 

Всего доброго, не болейте. 

С Уважением, Плагов Антон Сергеевич. 

Поделиться сообщением

Konstantin_Chahov

Ожидаем ответ от ГВР/ПГС/ГС

Поделиться сообщением

William_Vetrov

Ответ ГВРП тут явно не понадобится, как и ГС.

Приходя с SARS-CoV-2 (2019-nCoV), что наверное для вас умные слова, по вашему "Covid-19", Вы должны понимать,

что это за болезнь, а не приходить просто так. По Вашим симптомам, можно было сделать вывод, что это ОРВИ, а не Covid.

Сказали бы больше, был бы другой исход. ОРВИ - острое респираторное заболевание, грипп тоже самое. Нарушений у сотрудника не увидел.

Вопросы остались?

Изменено пользователем William_Vetrov

Поделиться сообщением

Adam Whisky

Здравствуйте. 
Нарушений со стороны сотрудника нет. Ваших симптомов недостаточно, что бы подтвердить Covid-19 и к тому же, сделать это в рамках Role Play нельзя. 
Вопросы?  

Поделиться сообщением

Adam Whisky

Вопросов не наблюдаю.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...