Samat_Isenov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Samat_Isenov 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Marcinkevich 3. Суть: Здравствуйте. Хочу пожаловаться на сотрудника УВД города Невский. Не предьявил свои документы + не назвал причину моего задержания + не дописал 16.3.1 чего? УК или КоАП? я должен гадать что я нарушил. Нарушает Устав МВД: 2.13 - Всегда предъявлять документы, удостоверяющие личность и принадлежность к МВД. (Сотрудники ОМОНа имеют право не предоставлять свои удостоверения, будучи в специальной форме.), а также 2.15 - Называть задержанному причины задержания, его права на время следствия. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PqVDr Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Samat_Isenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Moisei 0 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2021 Здравствуйте, являюсь начальником УВД г. Невский. Данный сотрудник не работает в УВД г. Невский, Вам в другой раздел. Жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2021 Здравствуйте, я СЗФ УВД г. Невский. Данный сотрудник не работает в УВД г. Невский. Вам стоит обратиться в отдел ГУОБДД г. Невский. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться