Selvester_Ross 0 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Selvester_Ross 2. Никнейм сотрудника: Kristian_Lorraine, Aleksei_Sorokin 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП (Kristian_Lorraine) / Стрельба в городе при гражданских, в гражданских(Aleksei_Sorokin) 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2021 Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, Рокет Винчестер. Запрашиваю доказательства происходящего у сотрудника Kristian_Lorraine. Касаемо сотрудника Aleksei_Sorokin, ожидайте ответ начальства СКП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Selvester_Ross 0 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2021 В 19.12.2021 в 15:01, Rocket Winchester сказал: Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, Рокет Винчестер. Запрашиваю доказательства происходящего у сотрудника Kristian_Lorraine. Касаемо сотрудника Aleksei_Sorokin, ожидайте ответ начальства СКП. Ждём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Loggin Garcia 155 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2021 Приветствую, я один из сотрудников на которых написана данная жалоба, уехал в момент с столкновением с Дмитрием т. к. Подумал не сильно такой удар что бы оформляют а-ля дтп хоть ясно было что он это намереный таран с принуждением к рп, доказательства: Ожидаем вердикта СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2021 Приветствую. Перепишите на Сорокина отдельную жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) За Kristian_Lorraine не заметил ухода от ДТП. Ваше авто он не задел, а белая BMW намеренно таранила служебный автомобиль. Ожидайте ответ администрации на этот счёт. Изменено 20 декабря, 2021 пользователем Rocket Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksei_Sorokin 28 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2021 Спойлер Добрый день,человек при погоне чинился несколько раз,так же намеренно таранил нас,стрельба велась исключительно по автомобилю преступника, мне жаль вас,ведь вы покрываете NonRP человека, говоря ему "тоталь его". Увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Selvester_Ross 0 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2021 В 20.12.2021 в 16:43, Aleksei_Sorokin сказал: Показать контент Добрый день,человек при погоне чинился несколько раз,так же намеренно таранил нас,стрельба велась исключительно по автомобилю преступника, мне жаль вас,ведь вы покрываете NonRP человека, говоря ему "тоталь его". Увы. Если вы это мне на записи моего голоса нет, во вторых человек который чинился не знаком мне и в третьих я должен оплачивать ремонт после того как вы пару раз попали по авто и + врезались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Loggin Garcia 155 · ID: #9 Опубликовано 20 декабря, 2021 В 20.12.2021 в 21:16, Selvester_Ross сказал: + врезались? Запись предоставил что вас не задел, а только лишь игрок на е38 вас немного протаранил, также на своей же записи и вашей не увидел что бы сотдруник по вашему авто попадал+соответствующего звука не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silvester Gambino 1 · ID: #10 Опубликовано 20 декабря, 2021 На доказательствах сотрудника четко видно, что Ваше авто задел только игрок на e38, сотрудник успел притормозить. В ситуации с белой БМВ, сотрудника просто протаранили. Следовательно ухода никакого нет. Нарушений у сотрудника нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...