Vladimir_Burberry 0 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Vladimir_Volkov 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Invoker_Hokage 4. Суть: Здравствуйте! Для начала хочу увидеть док-ва своих нарушений. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/PqVGM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Salvatore 0 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2021 Доброго времени суток! На связи, Командир ВЧ №1017, Маршал Сальваторе Т.И. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2021 Здравствуйте,я являюсь данным военнослужащим на которого была написана жалоба. Ближе к вечеру предоставлю док-ва ваших нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2021 Доброго вечера еще раз! Вы нарушили УМО,а именно пункты 2.2 и 2.5 - "Док-ва" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Burberry 0 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2021 Добрый день! С нарушением пункта 2.2 УМО полностью согласен, но вот с нарушением пункта 2.5 УМО, вынужден не согласится, так-как я не услышал из своих уст несоблюдения субординации, а у военнослужащего который говорил мне что делать, очень много устных нарушений. Цитата 2.5 Военнослужащий обязан соблюдать субординацию, неукоснительно исполнять требования старших по званию. Наказание - до выговора / карцер до 60 минут. Требую выдать выговор военнослужащему который вёл со мной разговор по правилам "субординации". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) В 21.12.2021 в 15:01, Vladimir_Burberry сказал: Добрый день! С нарушением пункта 2.2 УМО полностью согласен, но вот с нарушением пункта 2.5 УМО, вынужден не согласится, так-как я не услышал из своих уст несоблюдения субординации, а у военнослужащего который говорил мне что делать, очень много устных нарушений. Требую выдать выговор военнослужащему который вёл со мной разговор по правилам "субординации". Добрый день еще раз! На моих док-вах видно четко что вы не выполнили приказ военнослужащего выше званием.А это нарушение 2.5 УМО. Спойлер 2.5 Военнослужащий обязан соблюдать субординацию, неукоснительно исполнять требования старших по званию. Наказание - до выговора / карцер до 60 минут. Главные слова - неукоснительно исполнять требования старших по званию. Передано лидеру. Всего хорошего! Изменено 21 декабря, 2021 пользователем ღ𝕀𝕟𝕧𝕠𝕜𝕖𝕣ღ Опечатка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Burberry 0 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2021 А на ваших док-вах слышны мои просьбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Salvatore 0 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2021 Еще раз доброго времени суток! Для того, чтобы вести разговор о другом сотруднике, вам нужно написать жалобу на его имя. В данной жалобе мы рассматриваем все аспекты именно на Invoker_Hokage. По док-вам сотрудника видно, что наказание выдано верно. Ожидаем ответа от ПГС\ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #9 Опубликовано 21 декабря, 2021 В 21.12.2021 в 20:53, Vladimir_Burberry сказал: А на ваших док-вах слышны мои просьбы? С вами диалог продолжать не хочу! Ожидаем ответ Лидера/ПГС/ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Burberry 0 · ID: #10 Опубликовано 21 декабря, 2021 блат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #11 Опубликовано 22 декабря, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Harvi 31 · ID: #12 Опубликовано 25 декабря, 2021 Добрый вечер. Решение бойца старшего состава вполне аргументировано. Вам старший по званию приказал пойти в наряд, Вы же его не желали выполнять. Кроме того на видео так же видно и нарушение с АФК более 5 минут. Лидер рассмотрел жалобу верно. Вопросы у Вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Burberry 0 · ID: #13 Опубликовано 26 декабря, 2021 Ура! Не прошло и недели. Почему меня даже не пытались разбудить ? Каким образом я должен был проснуться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Harvi 31 · ID: #14 Опубликовано 26 декабря, 2021 Товарищи не обязаны Вас будить, за счетчик АФК ответственность несет игрок, его необходимо обнулять время от времени, если Вы уже захотели отдохнуть. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться