Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Konstantin_Chikachev2. Фракция: ГУВД г. Приволжск3. Никнейм сотрудника: Joseph_Rochester4. Суть: Разговор по телефону во время смены. Если сотрудник был не в форме в этот момент, пусть предоставит док-ва.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/PqRAG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Rochester 0 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2021 1.С чего взял что я на смене. 2.Из доказательств есть только скрин(без timestamp) https://yapx.ru/u/PqRiG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2021 В 19.12.2021 в 12:41, Joseph_Rochester сказал: 1.С чего взял что я на смене. 2.Из доказательств есть только скрин(без timestamp) https://yapx.ru/u/PqRiG 1) Я могу предположить, что вы находились в форме. 2) Это что за скриншот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2021 В 19.12.2021 в 13:02, Konstantin_Chikachev сказал: 1) Я могу предположить, что вы находились в форме. 2) Это что за скриншот? Здравствуйте, недостаточно док-в Есть весомые док-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Rochester 0 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) 1. Это предположения,а не точное утверждение. 2. более весомых док-во нет. 3. С такими док-во как у вас не весомые. Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Joseph_Rochester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2021 В 19.12.2021 в 13:03, Leonardo_Gromov сказал: Здравствуйте, недостаточно док-в Есть весомые док-ва? Откройте шире глаза и посмотрите чат, я уверен, что сотрудник был в форме. Пусть докажет обратное. В 19.12.2021 в 13:11, Joseph_Rochester сказал: 1. Это предположения,а не точное утверждение. 2. более весомых док-во нет. 3. С такими док-во как у вас тоже не весомые. Суть сообщения не понял, не нуждаюсь в вашем ответе. Хватит фармить публикации на форуме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2021 В 19.12.2021 в 13:15, Konstantin_Chikachev сказал: Пусть докажет обратное. он не обязан пока Вы не докажете его виновность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2021 В 19.12.2021 в 14:47, Leonardo_Gromov сказал: он не обязан пока Вы не докажете его виновность. Разуйте глазки и посмотрите в чат, он разговаривает по телефону. Пусть докажет что он был не в форме, алооо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #9 Опубликовано 19 декабря, 2021 В 19.12.2021 в 14:58, Konstantin_Chikachev сказал: Разуйте глазки и посмотрите в чат, он разговаривает по телефону. Пусть докажет что он был не в форме, алооо. Ответ свой дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #10 Опубликовано 19 декабря, 2021 В 19.12.2021 в 15:24, Leonardo_Gromov сказал: Ответ свой дал. Боже, хватит фармить публикации, дал ответ - молчи. Ждем ответа от гс/пгс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #11 Опубликовано 20 декабря, 2021 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 840 · ID: #12 Опубликовано 20 декабря, 2021 Доброй ночи. С вашей стороны недостаточно доказательств, потому что сотрудник действительно мог быть без формы не на смене. Также на сервере действует презумпция невиновности и в ваших интересах доказать вину сотрудника. Ожидаю дополнительные доказательства, на которых будет видна вся ситуация, в течении 24 часов, в противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 840 · ID: #13 Опубликовано 22 декабря, 2021 Дополнительные доказательства предоставлены не были. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться