Konstantin_Chahov 1 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Konstantin_Vilson 2. Фракция: ОКБ г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Hariton_Vendetta 4. Суть: Добрый день данный сотрудник танцевал на смене. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PqQww Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuvanni_Rodriguez 48 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2021 Здравствуйте! Взял вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuvanni_Rodriguez 48 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2021 Приветствую! Изучил я Ваши докзательства и пришел к выоводу, что данный сотрудник получит замечание за нарушение пункта 4.3 КГС, а именно:- проявлять высокую степень адекватности; Ответ я Вам свой дал. Вопросы у Вас остались? Если нет, то передаю жалобу ГС/ПГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Chahov 1 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2021 Спасибо! вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuvanni_Rodriguez 48 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2021 В 19.12.2021 в 16:53, Igor_Rodriguez сказал: Приветствую! Изучил я Ваши докзательства и пришел к выоводу, что данный сотрудник получит замечание за нарушение пункта 4.3 КГС, а именно:- проявлять высокую степень адекватности; Ответ я Вам свой дал. Вопросы у Вас остались? Если нет, то передаю жалобу ГС/ПГС за МЗ. Пересмотрел я еще раз Ваши доказательства. Пришел к окончательному решению, что сотрудник наказан не будет. Ничего здесь противопоказанного не увидел. В следующий раз, когда Вы будете писать жалобу, то указывайте пункты. Ответ я Вам дал. Жалобу передаю ГС/ПГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2021 Здравствуйте. Нарушений от сотрудник не наблюдается. В данных действиях сотрудника нет ничего противопоказанного. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2021 Вопросов не наблюдается. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться