Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Konstantin_Chikachev 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Hugo_Kingman 4. Суть: Нарушение суббординации + флуд биндами.+ нон рп заполнение протокола. Должен был растегнуть мне наручники и передать на подпись. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/PqP3Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
averyann 12 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2021 Здравия желаю, уважаемый Константин Чикачев! Я являюсь сотрудником на которого Вы подали жалобу. 1. Где Вы увидели нарушение субординации? 2. Насчёт флуда - недостаточно доказательств. Предоставьте доказательство в виде видеозаписи. По скриншоту ничего не понятно, между биндами могла быть задержка. 3. Бинд с протоколом взят с официального форума ГУВД Провинции. Тут вопросы не ко мне. Насчёт наручников. На данном скриншоте видно, что Вы написали "Я согласен указать пометку с несогласием", что говорит о том, что Вы отказываетесь подписывать протокол о Вашем правонарушении. А если гражданин отказывается подписывать протокол о его правонарушении - сотрудник имеет полное право поставить галочку в ячейке об отказе правонарушителя от подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2021 В 19.12.2021 в 14:28, Kingsman. сказал: Здравия желаю, уважаемый Константин Чикачев! Я являюсь сотрудником на которого Вы подали жалобу. 1. Где Вы увидели нарушение субординации? 2. Насчёт флуда - недостаточно доказательств. Предоставьте доказательство в виде видеозаписи. По скриншоту ничего не понятно, между биндами могла быть задержка. 3. Бинд с протоколом взят с официального форума ГУВД Провинции. Тут вопросы не ко мне. Насчёт наручников. На данном скриншоте видно, что Вы написали "Я согласен указать пометку с несогласием", что говорит о том, что Вы отказываетесь подписывать протокол о Вашем правонарушении. А если гражданин отказывается подписывать протокол о его правонарушении - сотрудник имеет полное право поставить галочку в ячейке об отказе правонарушителя от подписи Раскройте шире глазки и посмотрите на время, прошло же не час, не два, а все происходило практически моментально. Можно внимательно посмотреть на время, а так же на чат, и понять, что за короткий промежуток времени в чате от вас было 3 подобных сообщения. По поводу суббординации - не думаю, что сотрудник полиции будет отвечать человеку: "Хочу и задерживаю", "Захотел и закрыл". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2021 Долго будет еще рассматриваться? Уже 2 сутки пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2021 Здравствуйте, время рассмотрения не ограничено. Нарушений суббординации не заметил Флуд рп отыгровками не доказали Нонрп протокол я не заметил Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 891 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2021 Доброй ночи. Наблюдаю нарушение субординации от сотрудника, за что он понесет ответственность, мера которая будет выбрана лидером самостоятельно. Также по этой ситуации уже провел беседу с лидером. Касаемо чрезмерного флуда, то недостаточно док-в, потому что свои сообщения сотрудник мог написать с перерывом, а на ваших док-вах этот перерыв в среднем в минуту я наблюдаю. От подписи протокола вы отказались, это видно на Ваших же док-вах, после чего сотрудник поставил метку от отказе. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 891 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2021 Вопросов не возникло - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться