Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Konstantin_Chikachev 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Leonardo_Gromov 4. Суть: Здравствуйте, хочу увидеть док-ва на розыск. С каких пор можно выдавать одну статью 2 раза? И как он мне выдал 5 звезд за 5.8 5.8 уак, если максимум за 5.8 дается 2 звезды... + Чрезмерный флуд биндами . 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/PqPaL https://yapx.ru/u/PqPca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 43 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2021 Здравсвуйте! В 19.12.2021 в 12:00, Konstantin_Chikachev сказал: С каких пор можно выдавать одну статью 2 раза? Действительно, так нельзя, но я хотел Вам выдать 5.8 и 5.5 УАК, но ошибся цифрой - док-ва Ваших нарушений 5.8 - https://youtu.be/6_6ErhG-HpAhttps://youtu.be/L9lncbjWx0k Иные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2021 В 19.12.2021 в 12:11, Leonardo_Gromov сказал: Здравсвуйте! Действительно, так нельзя, но я хотел Вам выдать 5.8 и 5.5 УАК, но ошибся цифрой - док-ва Ваших нарушений 5.8 - https://youtu.be/6_6ErhG-HpAhttps://youtu.be/L9lncbjWx0k Иные вопросы остались? Как вы услышали, что я сказал это именно вам? Если у меня в машине были закрыты все окна? На втором вашем ролике с названием 5.8 УАК увидел таран с первых секунд погони, что нецелесообразно и не логично. И почему же вы не засняли момент ареста, где вы нарушали, флудя биндами? Если вы говорите, что вы ошиблись, есть замечательная команда /clear чтобы снять розыск и выдать его заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 43 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) В 19.12.2021 в 12:17, Konstantin_Chikachev сказал: Как вы услышали, что я сказал это именно вам? Если у меня в машине были закрыты все окна? Отыгровку закрытых окон не увидел В 19.12.2021 в 12:17, Konstantin_Chikachev сказал: На втором вашем ролике с названием 5.8 УАК увидел таран с первых секунд погони, что нецелесообразно и не логично. Не таран, а нечайно задел В 19.12.2021 в 12:17, Konstantin_Chikachev сказал: И почему же вы не засняли момент ареста, где вы нарушали, флудя биндами? Презумпция невиновности В 19.12.2021 в 12:17, Konstantin_Chikachev сказал: Если вы говорите, что вы ошиблись, есть замечательная команда /clear чтобы снять розыск и выдать его заново. Не заметил как указал неправильную причину Изменено 21 декабря, 2021 пользователем Leonardo_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2021 В 19.12.2021 в 12:27, Leonardo_Gromov сказал: Не таран, а нечайно задел Это будете доказывать следящему, я вижу таран намеренный В 19.12.2021 в 12:27, Leonardo_Gromov сказал: Не заметил как указал неправильную причину Плохо что вы находитесь на посту лидера и не замечаете своих ошибок.. В ваших ответах больше не нуждаюсь, жду ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 43 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2021 Как скажете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 899 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 899 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2021 Добрый вечер. В 19.12.2021 в 12:00, Konstantin_Chikachev сказал: С каких пор можно выдавать одну статью 2 раза? И как он мне выдал 5 звезд за 5.8 5.8 уак, если максимум за 5.8 дается 2 звезды... За неверную выдачу розыска, а именно указания неверной причины, лидер будет освобожден от ответсвенности согласно 5.9 КГС в виду некритичности проступка. В 19.12.2021 в 12:00, Konstantin_Chikachev сказал: Чрезмерный флуд биндами . Касаемо чрезмерного флуда, то недостаточно док-в, потому что свои сообщения лидер мог написать с перерывом. В 19.12.2021 в 12:30, Konstantin_Chikachev сказал: Это будете доказывать следящему, я вижу таран намеренный Лидер пытался совершить объезд Вас справого бока, чтобы совершить Пит-манёв, поэтому тарана не наблюдаю. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Zabolotny 18 · ID: #9 Опубликовано 21 декабря, 2021 В 20.12.2021 в 19:42, Alexandr_Vlasov сказал: Добрый вечер. За неверную выдачу розыска, а именно указания неверной причины, лидер будет освобожден от ответсвенности согласно 5.9 КГС в виду некритичности проступка. Касаемо чрезмерного флуда, то недостаточно док-в, потому что свои сообщения лидер мог написать с перерывом. Лидер пытался совершить объезд Вас справого бока, чтобы совершить Пит-манёв, поэтому тарана не наблюдаю. Остались вопросы? Ммм, кайф, снова блат. На его ролике явный таран, а админы не видят, круто. И почему он вообще начал делать как вы говорите "Пит-маневр", если погоня только началась, и я начал останавливаться. Круто, 9.2 устав мвд Цитата 2. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан предупредить лиц, в отношении которых предполагается такое применение, о своем намерении, а также предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 43 · ID: #10 Опубликовано 21 декабря, 2021 В 21.12.2021 в 14:27, Konstantin_Chikachev сказал: На его ролике явный таран Здравствйте, не вижу тарана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 899 · ID: #11 Опубликовано 21 декабря, 2021 Пересмотрев доказательную базу ещё раз могу сделать вывод, что тарана на первой записи от лидера нет впринципе, также как и нарушений, которые вы писали выше. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 899 · ID: #12 Опубликовано 22 декабря, 2021 Вопросов не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться