Charon White 0 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: William_Wolfgangskiy 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Reich 4. Суть: Доказательства моего нарушения хочу увидеть 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PqJrn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2021 Держите Террабайтник передает вам привет, заливайте жалобы сразу а не по окончанию 7 дней. Ожижайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) Добрый вечер. От сотрудника не вижу нарушений ввиду правомерных действий. Как я понимаю, вы отказались выйти из авто по требованию сотрудника, ввиду этого он имел полное право вас задержать. Док-ва ваших нарушений были предоставлены самим сотрудником выше. Оставшиеся вопросы ожидаю в теме ниже. Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Evelina_Rothmans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2021 Здравствуйте, вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться