Ferruccio_Gromov 4 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Anton_Savushkin2. Никнейм сотрудника: Sergey_Kiv3. Суть жалобы: Курсант ЦПК взаимодействовал со мной пока стоял в АФК, после выхода из АФК, я покинул КПЗ по просьбе сотрудника, но данный курсант выдал мне статью 2.16 УК РП. 4. Скриншот/видео доказательство: https://youtu.be/bAKbTudrv_E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2021 Доброго утра, я тот самый сотрудник который вас посадил в КПЗ по статье 2.16.2, приступим к разбору ЖБ 1. Я сделал вам предупреждение, вы на него не отреагировали, тем более было слышно у вас на записи что вас звали, и на видео было видно что я давал отчёт. 2. Я по РП отыграл выдачу розыска вам, в тот момент когда вы еще были в КПЗ. 3. Действия были все право мерные ожидаю ответа СЗФ,Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferruccio_Gromov 4 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2021 И Вам доброе утро!1. Если человек в АФК, с ним нельзя взаимодействовать, Вы были обязаны меня разбудить. 2. На видеофиксации видно, что я беспрепятственно покинул территорию КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 100 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2021 Добрый день. Согласна с нарушением со стороны сотрудника. Можете предоставить ваш банковский счёт для перевода компенсации? С уважением, временно исполняющая обязанности начальника ДПС-П, генерал-майор Романсова А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferruccio_Gromov 4 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2021 Добрый вечер!Банк счёт: 464401 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 100 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2021 Ещё раз добрый вечер. Компенсация переведена. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferruccio_Gromov 4 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2021 Добрый вечер! Претензии больше не имею, можете передовать на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2021 Добрый день. На рассмотрении. Уточню пару деталей у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #9 Опубликовано 21 декабря, 2021 Добрый день. Хоть компенсация вам и выплачено, но сотрудник будет заблокирован на 1 день за взаимодействие с игроком, находящимся в AFK. За блокировку аккаунта с сотрудника будет снят 1 балл доверия.Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #10 Опубликовано 22 декабря, 2021 Добрый день. Ответа не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться