Ferruccio_Gromov 4 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Anton_Savushkin2. Никнейм сотрудника: Ilyas_White3. Суть жалобы: Данный сотрудник разбил стекло моему автомобилю, тем самым нарушил 2.13 УК РП. Так же, сотрудник целясь в автомобиль подвергал меня опасности, в частности угрозы жизни. 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2021 Здравствуйте. К вам в автомобиль сел преступник (ООП),я обязан был использовать оружие так как не знал кем вы являетесь, другом, коллегой или товарищем. За окно извените должен был оплатить на месте но как то всё закрутилось, да и вы пропали. Предоствьте банковский счёт для компенсации. Ps: В дальнейшем если будет такая ситуация с вами, вы должны выйти из автомобиля и отойти в безопасное место, разве этому не учат? А вы сидели в авто ещё и что то говорили (нужно хоть как то по РП действовать). К вам сел в авто человек за которым бежит полицейский с пистолетом, а вы сидите и возмущаетесь (крутое РП). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferruccio_Gromov 4 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2021 В 19.12.2021 в 04:01, ilyas.navaz сказал: В дальнейшем если будет такая ситуация с вами, вы должны выйти из автомобиля и отойти в безопасное место, разве этому не учат? Во-первыx, я не обязан покидать своё авто, даже если кто-то сел. Во-вторых, угрозы жизни гражданским и сотрудникам ВД, ООП не наносил. Вам ничего не мешало открыть дверь авто и физ.силой задержать ООП, но никак не целится в авто где сидит гражданский. Банк счёт: 464401 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте ещё раз.http://yapx.ru/v/PqcPI Компенсацию перевёл. Изменено 19 декабря, 2021 пользователем ilyas.navaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferruccio_Gromov 4 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2021 Добрый вечер!Претензии к Вам больше не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 74 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) Добрый вечер! Ситуацию решили самостоятельно, мой ответ не требуется, вопросов более не возникло - жалоба будет закрыта. С уважением, временно исполняющая обязанности начальника ДПС-П, генерал-майор Романсова А.В. Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Anastasia Romansova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2021 Добрый день. За стекло сотрудник заплатил вам компенсацию. Вопросов и притензий у вас более нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться