Alexander_Howard 0 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexander_Howard 2. Никнейм нарушителя: Artem_Lascano 3. Cуть жалобы.: слив инфы 5.15. Запрещен пересыл информации из бесед государственных организаций, отмеченных администрацией как "[Закрытая беседа]", а так же групп и таблиц фракции. Под этим понимается слив приказов/какой-либо важной документации | Наказание - Увольнение с ОЧС от 30 до 60 дней 4. Доказательства: тык Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Alexander_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lascano 0 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2021 Добрый вечер.Я являюсь всё тем же злостным нарушителем нарушителем Артёмом Ласкано. На вашем фото доказательстве я не наблюдаю слива информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate_Anderson 2 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2021 Доброй ночи. Я, Кейт Андерсон, являюсь лидером фракции. Рассмотрев Ваши доказательства, сделала следующий вывод. Не факт, что данный скриншот был предоставлен именно вышеупомянутой жалобе. Также журнал активности не считается сливом информации, т.к. подразумевается пересылание приказов или какой-либо важной информации. Цитата 5.15. Запрещен пересыл информации из бесед государственных организаций, отмеченных администрацией как "[Закрытая беседа]", а так же групп и таблиц фракции. Под этим понимается слив приказов/какой-либо важной документации | Наказание - Увольнение с ОЧС от 30 до 60 дней У Вас остались вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Howard 0 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) Почему же, журнал активности, благодаря этой информации я просмотрел внутреннею инфу во фракции Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Alexander_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate_Anderson 2 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2021 В 19.12.2021 в 02:54, Alexander_Howard сказал: Почему же, журнал активности, благодаря этой информации я просмотрел внутреннею инфу во фракции Я в ответе выше пояснила все. Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2021 Здравствуйте. Нельзя точно утверждать чей скрин,но даже если сотрудник и сделал так,то в любом случае Журнал Активности не настолько секретная информация,из-за которой стоит увольнять. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Howard 0 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2021 Эту жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться