Artem_Lascano 0 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм:Artem_Lascano2. Название фракции: УГИБДД-М3. Никнейм сотрудника фракции:Alexander_Howard4. Суть жалобы:Сотрудник объявил меня в розыск по статье 2.19 УК РП. Но перед этим сотрудник не удостоверился в моей личности.Не проверил через КПК мои дела или мой паспорт.Просто подал заявку на выдачу розыска.+Неповиновение сотрудникам Армии.Когда ему сказали остановится он их не послушал после чего по нему был открыт огонь.(Проникновение на территорию ВЧ)Неадекватное поведение+Капс в /db5. Доказательства (https://www.youtube.com/watch?v=HZ_suTHBEWk): скриншоты тут https://yapx.ru/v/PqGuU Хотелось бы добавить там-код к данному видео 4:10 начал говорить о задержании(3:25 было приветствие 2 сотрудников ГИБДД и меня)5:53 начал отыгрывать задержку по нонРП7:04 перелезли через шлагбаум КПП и побежали во внутренней территории ВЧ 10178:46 капс в дб и 8:54 тоже капс и неадекватное поведение Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Artem_Lascano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Howard 0 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2021 Здравствуйте, на связи Alexander_Howard собственной персоны, перейдем к разбору жалобы, я не обязан подчинятся вашим военным штучкам, я подчиняюсь своей уставной документации, доказательства нарушение 2.19 ук рп со стороны Artem_Lascano тык Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lascano 0 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2021 Вы находили на теоритории Воинского объекта собственно вы обязаны подчинятся правилам Воинской Части Приказ Министерства Обороны №1 Внесена границы от военных объектов в виде 10 метров. За невыполнение приказа об отходе от границ военных объектов - бойцы имеют полноценное право открыть огонь на поражение. - Если гражданин подошёл к военному объекту менее чем на 10 метров - после приказа об отходе, от бойца, и неисполнения гражданином этого приказа, по гражданину будет открыт огонь на поражение. Приказ Министерства Обороны №2 Если на территории военного объекта замечен гражданский, сотрудник МВД, Врач, без предупреждения об их присутствии - боец обязан просмотреть документы и вывести их за территорию военного объекта. Если же выше перечисленные люди начнут возражать - разрешается открыть огонь на поражение. - За проникновение на территорию ВЧ, в случае неподчинения, боец имеет полное право открыть огонь без предупреждения.Если Вы каким либо образом оказались на территории ВЧ, на транспортном средстве - Вы будете обязаны покинуть территорию ВЧ пешком. Машину придётся эвакуировать. Приказ Министерства Обороны №3 Границы военного объекта расширены на 30 метров от ВЧ до последних столбиков. Точная граница указана на карте красной линией.1. За невыполнение приказа об отходе от границ военных объектов - бойцы военной части имеют полноценное право открыть огонь на поражение.- Если гражданин отказывается покидать территорию военного объекта - бойцы, выдав предупреждение и досчитав до трёх, имеют полноценное право открыть огонь на поражение.2. Предупреждение об открытие огня выдаётся только, если транспортное средство или человек находятся на дороге, которая идёт от КПП до границы ВЧ (Последних столбиков).- Если транспортное средство или человек находятся не на дороге, а в лесу - это расценивается как попытка к проникновению или диверсия. Военнослужащий имеет полноценное право открыть огонь на поражение без предупреждения3. Вышки №2, №3, и №4, имеют полноценное право открыть огонь без предупреждения.- Если транспортное средство или человек, были замечены постовым на вышке - по ним будет открыт огонь на поражение без предупреждения.4. Вышка №1 имеет право открыть огонь в случае;4.1. Приказ от дежурного по КПП или Командира4.2. Гражданский перелез через шлагбаум без проверки документов.4.3. На КПП и на ВЧ нет старших. Постовой на вышке №1 имеет полноценное право открыть огонь на поражение после предупреждения и отсчёта до трёх.4.4. Транспортное средство или человек находятся в лесу.5. Бойцы имею полноценное право попросить гражданина покинуть территорию ВЧ без причины.В случае неподчинения - действия и последствия указаны в первом пункте приказа Маршала №3.- Гражданин обязан покинуть территорию ВЧ по первому требованию и без выяснения причинХочу конкретизировать что выше указанных доказательства вы нарушили Приказы Министерства Обороны А именно Приказ Министерства №1,№2,"№3А конкретно это объясняет открытие Огня по вам.А теперь следующий вопрос:Зачем вы побежали на территорию Воинского Объекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Howard 0 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2021 у меня было разрешение от Вас тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lascano 0 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2021 Разрешение было дано соглашусь.Но почему вы без разрешения сотрудника и без его сопровождения проникли на Внутринею территорию Воинской Части? Сотрудник Армии вам в след кричал остановится.Но так как вы не остановились по вам был открыт огонь.Собственно неповиновение требованиям сотрудника.Хотелось бы увидеть доказательства того что вам разрешили войти на внутреннюю территорию Воинской части без сопровождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Howard 0 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) Сотрудник кричал остановится какому то вымышленному гражданину, я запросил разрешение на въезд на секундочку, на что получил добро, ни о каком сопровождении, остановки меня не шло речи. Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Alexander_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lascano 0 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2021 Стоп вы въезжаете на Охраняемый объект и просто так спокойно идёте по её территории с разрешением.Вам не кажется это смешным так как на данном объекте могут хранится секретные разработки.Вы обязаны были дождаться сотрудника старшого состава после чего пойти.Или как минимум по требованию сотрудника об остановке остановится.Ну и естественно не вести себя так не адекватно в /db(Тем более с капсом) Ожидаю ответа от Лидера УГИБДД-М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Howard 0 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) Что за бред, простая проверка на наличие ООП/ООН по базе данных, я получил разрешение соответственно могу действовать в поиске ООП/ООН, где такое вообще писано?) Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Alexander_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lascano 0 · ID: #9 Опубликовано 19 декабря, 2021 Я выше сказал вы находились на территории ВЧ и должны подчинятся правилам и приказам МО.вследствие чего от вас не было замечено хамское поведение и не уважение к сотрудникам МО Ожидаю ответа от Лидера УГИБДД-М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Howard 0 · ID: #10 Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) Вы должны подчинятся своим правилам, я не обязан подчинятся вашим правилам, только лишь вашим требованиям. Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Alexander_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #11 Опубликовано 19 декабря, 2021 Здравствуйте, я начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный, генерал-майор полиции Меркури Роберт. Изучив жалобу, могу вынести свой вердикт. Сразу же увидел от вас разрешение на подъезд к территории КПП не более, однако сотрудник без вашего разрешения побежал на территорию воинской части без вашего сопровождения, что можно расценить как незаконное вторжение, что является нарушением статьи 2.16.2 уголовного кодекса республики Провинция (Далее УКРП). Нарушение уставной документации на смене строго запрещено пунктом 4.1 административного регламента ГИБДД. Далее, сотрудник подал вас в федеральный розыск по статье 2.19 УКРП за якобы выдачу из себя должностного лица, однако он не имел никакого права на это, так как получил от вас разрешение на въезд территории КПП, следовательно он уже знал, что вы и есть должностное лицо, исходя из этого делаем вывод, что розыск был выдан без каких либо причин. Что показывает незнание уставной документации, что является повторным нарушением пункта 4.1 АР ГИБДД. Итог: Сотрудник строгий письменный выговор за свои нарушения, так же вышеупомянутому сотруднику будет назначена проверка на знание уставной документации от начальника отдела кадров лично. Так же сотрудник уже был наказан за нарушение внутренних правил сервера, информация была передана следящему администратору, так что ожидайте его ответ. Если есть вопросы по моему вердикту - задавайте. Приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию. Статьи фигурирующие в моём ответе: УКРП: Спойлер Статья 2.16.2. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое разрешён строго для сотрудников государственной организации, находящихся при исполнении обязанностей, и имеющее особое значение: · Камеры хранения оружия отделов УВД/ГУВД (раздевалки) · Изоляторы временного содержания отделов УВД/ГУВД · Территория ВЧ 1017 (за исключением КПП, и дороги к нему) По факту проникновения нарушителю присваивается [3 уровень розыска] Спойлер Статья 2.19. Выдача себя за сотрудника внутренних дел, или других должностных лиц. [3 уровень розыска]. АР ГИБДД: Спойлер 4.1 | Каждый сотрудник ГИБДД обязан знать и соблюдать все Правила дорожного движения и законы Республики Провинция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lascano 0 · ID: #12 Опубликовано 19 декабря, 2021 Хорошо спасибо что приняли меры. Но за данный конфликт я требую от сотрудника компенсацию на сумму 120.000 руб Счёт 150680 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #13 Опубликовано 19 декабря, 2021 Что же, вы хоть и запросили компенсацию от сотрудника, но так как он находится в блокировке, поэтому выплачу я. Доказательства перевода: Тык. Если есть вопросы - задавайте. Прошу прощения за данную ситуацию ещё раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Howard 0 · ID: #14 Опубликовано 19 декабря, 2021 Не соглашусь с ответом лидера, Цитата Сразу же увидел от вас разрешение на подъезд к территории КПП не более, однако сотрудник без вашего разрешения побежал на территорию воинской части без вашего сопровождения, что можно расценить как незаконное вторжение Так как на въезд в территорию у меня было разрешение, в нем не обговаривалось об запрете пройти к ангару, о сопровождение и т.п. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #15 Опубликовано 19 декабря, 2021 В 19.12.2021 в 21:06, Alexander_Howard сказал: Не соглашусь с ответом лидера, Так как на въезд в территорию у меня было разрешение, в нем не обговаривалось об запрете пройти к ангару, о сопровождение и т.п. тык Мне вот интересно, как вы себе представляете это. То есть каждый у кого есть разрешение, может спокойно ходить по территории воинской части без сопровождения и делать что угодно? Бред же. Всё равно остаюсь при своём мнении. Ожидайте ответ от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #16 Опубликовано 19 декабря, 2021 Здравствуйте, с ответом лидера согласен. Также сотрудник был уже забанен за PG по своим жалоба на МО, за что будет снять также 1 балл доверия. Компенсацию вам выплатили, остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lascano 0 · ID: #17 Опубликовано 19 декабря, 2021 В 19.12.2021 в 20:41, Robert_Mercury сказал: Что же, вы хоть и запросили компенсацию от сотрудника, но так как он находится в блокировке, поэтому выплачу я. Доказательства перевода: Тык. Если есть вопросы - задавайте. Прошу прощения за данную ситуацию ещё раз. Спасибо что вы выплатили Но хотелось бы что бы сотрудник вам всё вернул.Но это уже не моё дело,поэтому вопросов не имею благодарю за вашу доблестную службу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Howard 0 · ID: #18 Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) Ну так можно было сотруднику МО дать разрешение только до КПП, или же уточнить, в данной ситуации я получил доступ на всю территорию, нигде не было сказано про КПП и т.п. Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Alexander_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #19 Опубликовано 20 декабря, 2021 В 19.12.2021 в 22:05, Alexander_Howard сказал: Ну так можно было сотруднику МО дать разрешение только до КПП, или же уточнить, в данной ситуации я получил доступ на всю территорию, нигде не было сказано про КПП и т.п. Армейцы разрешили проехать на территорию ВЧ, а территория ВЧ начинается ещё до КПП. Не просто же так они до разрешения попросили отъехать от КПП за территорию ВЧ. Нужно иметь логику все-таки какую-то. Если не открывают шлагбаум, значит нельзя проезжать. Это не значит, что нужно прыгать через него и бежать сломя голову на территорию, где за проникновение могут просто расстрелять. По итогу были наказаны за PG верно, по данной жалобе получается также вполне справедливые наказания. В 19.12.2021 в 21:46, Artem_Lascano сказал: вопросов не имею благодарю за вашу доблестную службу. Вопросов не имеете, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться