Перейти к содержанию
Shurshik_tusik

[ГИБДД-М] Alonso_Mozzly

Рекомендуемые сообщения

Shurshik_tusik

1. Ваш никнейм: Niko_Ross 
2. Никнейм сотрудника: Alonso_Mozzly
3. Суть жалобы: Non_RP

4. Доказательства::

Изменено пользователем Shurshik_tusik

Поделиться сообщением

Joe Goldberg

Здравия желаю.

Во первых, на BMW x5 разрешается ЕППшить на скорости не более 60 км\ч, условия соблюдены.

Во вторых, не забывайте, в патрульном автомобиле установлен видеорегистратор, и соответственно у меня есть на руках ваш номер, цвет авто, модель авто, ну и понятно что есть и команда, благодаря которой я могу пробить авто по номерам. Найти вас по всем канонам РП было достаточно легко. Этот момент,не совсем можно отнести к НонРП. Прошу отметить, что я не гнался за вами из какого нибудь Приволжска по какой нибудь сводке, а вы устроили со мной погоню, от которой я ПОЧТИ не отставал, насчет резкого разворота: Дело в том, что я сначала подумал, что гонюсь за вами, но когда я рассмотрел авто, а там только был автобус, который при этом ехал далеко от вас, то стало понятно то, что вы свернули, соответственно я резко поменял курс направления.

Это немного разные ситуации. Сравните - когда я веду за вами погоню, почти не отставая, зная ваши номера, модель авто и т.п, и когда например вы пересели на авто без номеров, оторвались и скрылись в лесу, а я бац, и приехал. Вот если бы ситуация была подобной, то уже да, виноват по полной, но у нас же не Full RP проект, верно?

В третьих, я сотрудник ГИБДД по г. Мирный, измените пожалуйста.

В четвёртых, не совсем подходит к жалобе, но если я не ошибаюсь, то я вас даже не смог поймать, а эту жалобу вы настрочили из-за того, что я

написал на вас жалобу, и это факт.

если вы с чем то не согласны, то напишите все свои претензии ниже.

В любом случае,если я не прав, то я готов понести наказание.

Изменено пользователем Alonso_Mozzly
Корректировка.

Поделиться сообщением

Shurshik_tusik

Не отставали? На въезде в Невский вы пролетели поворот, и ни как бы не смогли  меня догнать.
Что касается автобуса. С чего вы взяли что мой Х5 медленнее автобуса и я непременно поверну именно там?
А вот что касается Non-RP, имелось ввиду то что каким образом вы нашли нас в лесу? В лесу у белки в дупле камеры стоят? Да.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, сотрудник понесёт наказание за данный инцидент, по ВПС и ПДСФ, в свою чередь вы будете заблокированы за несоблюдение скорости ЕПП при погоне. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...