Brian_Dubrovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Thomas_Lascano2. Название преступной группировки: GROMOV 3. Никнейм участника преступной группировки: Taker_Gromov 4. Суть жалобы: Лидер не следит за форумом или же у них два чела под одним ник неймом 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): : https://yapx.ru/v/PqDeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) Приветствую мой друг. На связи лидер ОПГ Gromov. За собой нарушений нет, тк недавно меня заменял мой зам и цвет на форуме был предоставлен временно ему. Вполне возможно, что человек просто не уследил и перенося человека в ранге, забыл убрать с прежнего. Передаю жалобу Администрации. Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Taker_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2021 Вопросы по ответу лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2021 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться