Klint 0 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Evan_Stonee 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Finch_Black Minch_Black 4. Суть: Суть: Я свернул в поля, в итоге не видя патрульную машину и требований по мне открыли огонь ехав по полю, накинули лишние статьи за не подчинение. Доказательства2: https://youtu.be/Iy15EYZdycQ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NGztzYI2wgU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) Добрый вечер. Запросил доказательства у сотрудников. Также могу сразу сказать, что сотрудники не теряли Вас из виду и держались за Вами, это видно на вашей же записи. Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Ricardo_Milson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℒ𝑜𝓇𝑒𝓃𝓏𝑜 𝒱𝑜𝓁𝓀𝑜𝓋 0 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2021 Здравия желаю! На связи Finch_Black! Могу сказать одно,по поводу того как вы сказали что не видели нас - это бред. Прекрасно же было видно как за вами мы ехали ,вы еще и уворачивались. Держите доква : Так же доква по поводу 2.1УАК : https://imgur.com/a/Kk0Ja4N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klint 0 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2021 Видеть то я вижу, но силёнок то у вас подъехать не было? Под конец начали стрелять, короче говоря и паспорта не спросили, о личности тут и говорить не стоит. Можете дальше по своему "Квадратику" ориентироваться и весь сервер ловить как вы с дружком и делаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℒ𝑜𝓇𝑒𝓃𝓏𝑜 𝒱𝑜𝓁𝓀𝑜𝓋 0 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2021 В 19.12.2021 в 08:19, Klint сказал: Видеть то я вижу, но силёнок то у вас подъехать не было? Нам запрещено ехать больше 60+ по полям, на сколько мне память не изменяет. В 19.12.2021 в 08:19, Klint сказал: Под конец начали стрелять, короче говоря и паспорта не спросили, о личности тут и говорить не стоит. Мы вас задержали просто в наручники, не выдавая розыск такк ак было выдано очень много предов. В 19.12.2021 в 08:19, Klint сказал: Можете дальше по своему "Квадратику" ориентироваться и весь сервер ловить как вы с дружком и делаете. Так если вы такие умные, зачем тут пукать на форуме? Ожидаем ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klint 0 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2021 Ты себе предупреждение кричал или кому? Запись посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2021 Сотрудник предоставил доказательства со своей стороны. Нарушений от сотрудников не заметил. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2021 Здравствуйте, как наблюдается вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться