Andrey_Kodakov 0 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Andrey_Kodakov 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Yankee 3. Суть: За что стреляйте? Что все творите? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=28aqsgb16cU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2021 Приветствую. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2021 Добрый вечер, на вашем видео отчётливо видно как вы неподчиняетесь приказам моим и т.Рядового, а ещё видно как вы оскорбили нас назвав "лохами". Когда вышли на улицу я крикнул останавливаться, вы не остановились, а еще перед выходом вы странно прыгнули и вы не откатили, а значит это было намеренно. И ещё хочу подметить перед тем как вы сели в авто я уже достал дигл и направил на вас, уже после крика об остановке, но вы не остановились и продолжили бежать и сели в авто, так же наблюдается ПГ, вот и причина огня как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) Вы не кричали. Откал был,почему убили человека и кто заплатит за ремонт машины? Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Andrey_Kodakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2021 В 18.12.2021 в 22:52, Andrey_Kodakov сказал: Вы не кричали. Откал был,почему убили человека и кто заплатит за ремонт машины? Откат вы отыграли через 10 секунд, в то время как отыгрывать откат можно максимум до 10 секунд. Если авто не ваше, владельцу могу возместить ремонт хоть владелец и соучастник который неподчинялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2021 Я всё прекрасно знаю ВПС. тобой спорить не буду, Ждем ответа Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2021 Приветствуем. Пересмотрев все доказательcтва, пришел к итогу: Вы действительно сделали 2 прыжка, что запрещено ВПС. Второй прыжок вы откатили уже поздно, так что наказывать тут будет глупо. С сотрудником будет проведена беседа по поводу его применения оружия (в гражданских). Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2021 В 19.12.2021 в 18:40, Ivan_Grove сказал: Приветствуем. Пересмотрев все доказательcтва, пришел к итогу: Вы действительно сделали 2 прыжка, что запрещено ВПС. Второй прыжок вы откатили уже поздно, так что наказывать тут будет глупо. С сотрудником будет проведена беседа по поводу его применения оружия (в гражданских). Ожидайте ответа СЗФ. Когда он не кричали, можно прыжки . Будь внимательно смотрите видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #9 Опубликовано 19 декабря, 2021 Здравствуйте. Я являюсь следящим за МВД Приволжска. Причины на открытие огня по Вам не наблюдаю от слова совсем. Сотрудник будет наказан блокировкой на сервере, а также взысканием внутри фракции. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #10 Опубликовано 19 декабря, 2021 В 19.12.2021 в 21:49, Maksim_West сказал: Здравствуйте. Я являюсь следящим за МВД Приволжска. Причины на открытие огня по Вам не наблюдаю от слова совсем. Сотрудник будет наказан блокировкой на сервере, а также взысканием внутри фракции. Вопросы по ситуации остались? Да а кто почините авто ? И меня убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #11 Опубликовано 19 декабря, 2021 Напишите Ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #12 Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) В 20.12.2021 в 01:23, Maksim_West сказал: Напишите Ваш банковский счет. 269033 ремонт вышло всего 170к Изменено 20 декабря, 2021 пользователем Andrey_Kodakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #13 Опубликовано 20 декабря, 2021 Вы не владелец автомобиля, значит для получения компенсации владельцу нужно написать отдельную жалобу, приложив доказательства неправомерных действий со стороны сотрудника, от его лица. Выплатил компенсацию за потерянное время --> *кликабельно*. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться