fastjokerman 0 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Michael_Korotkov 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Thomas_Doza 4. Суть: Здравствуйте. Ситуация такая: я лежал дома на диванчике наверное часа 2 или 3 (в афк был). Разворачиваю игру и вижу у себя 5 звезд розыска. Захожу в консоль и нахожу строчку: Уведомление: Вас объявили в розыск по причине: УаК (объявил Thomas_Doza). Хочу выяснить, за что собственно. Если было выдано ошибочно, то прошу снять или компенсировать потраченное время. И фракцию сотрудника выяснить не удалось, нашел по форуму информацию о данном игроке. По отчетам это ГУВД Приволжск. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/bd3lFRe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2021 на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2021 Передано сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
--Dante-- 4 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2021 Здраствуйте, я сотрудник ГУВД-П Thomas_Doza. Немжко подожите моего ответа т.к. мне нужно тчательно пересмотреть все мои док-ва и только после этого я вам дам свой ответ. Всего Доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 248 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2021 Здравствуйте. Ожидаем доказательную базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
--Dante-- 4 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2021 Здраствуйте, не могу найти док-ва т.к. запись очень большая не могли бы вы указать примерный тайм-код когда был выдан розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
fastjokerman 0 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2021 Здравствуйте, по времени примерно с 20:00 до 20:40 по мск. У меня был 2 ид в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
--Dante-- 4 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2021 Здраствуйте еще раз, и так... пересмотрев все свои док-ва пришёл к выводу что розыск выдал по ошибке. Я прошу прощение и если вам не сложно предоставте ваш банковский счет для перевода компенсации. Ждите ответа Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #9 Опубликовано 19 декабря, 2021 Розыск выдан ошибочно, приложите банковский счет для оплаты еомпенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
fastjokerman 0 · ID: #10 Опубликовано 19 декабря, 2021 Хорошо, банковский счет 261401. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
fastjokerman 0 · ID: #11 Опубликовано 20 декабря, 2021 Компенсацию получил. Вопрос снят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo Gromov 41 · ID: #12 Опубликовано 20 декабря, 2021 Вопросов нет - жалоба передана на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #13 Опубликовано 20 декабря, 2021 Принял жалобу на закрытие. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...