Перейти к содержанию
skirsety

[ГИБДД-П] Franklin_Lacosta

Рекомендуемые сообщения

skirsety

1. Ваш никнейм: Jesus_Redprice

2. Никнейм сотрудника: Franklin_Lacosta 
3. Суть жалобы: нон рп и штраф за не понятно что.     Человек с возможными заболеваниями психики подъехал ко мне, встав во второй ряд и в OCC чат начал говорить "Выключи аварийку или ебану". В этот момент я стоял у тротуара с включенной аварийной сигнализации. ХОЧУ ПОДМЕТИТЬ, не езжая с ней, а стоял у тротуара. Этим я показал другим участникам дорожного движения, что имею проблемы с техническим средством и параллельно звоню другу чтобы он подъехал ко мне и помог.  Затем он понял, что я та самая жертва для его отчета и начал откровенно нон рпшить. Подойдя ко мне, этот прямоходящий человек открыл мою дверь автомобиля и кинул свои бинды, тем самым, он показал что ему честно наплевать на всех и вся. 

4. Доказательства:  

Вся история начинается с первого фрапса под названием "решил докопаться 1"

Изменено пользователем skirsety
Добавил пару слов в сутб жалобы

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, я Лидер ГИБДД-П. 
Для рассмотрения жалобы откройте доступ к первым видео 

Поделиться сообщением

skirsety
В 18.12.2021 в 19:43, Mihail_Winchester сказал:

Здравствуйте, я Лидер ГИБДД-П. 
Для рассмотрения жалобы откройте доступ к первым видео 

Сделал по вашей просьбе. Но хочу подмеить, вся история начинается под фрапсом "1"

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Здравствуйте, я сотрудник ГИБДД-П Franklin_Lacosta.

Ваша жалоба нарушает правила написания жалоб на сотрудников ГИБДД, т.к. присутствуют оскорбления на видеороликах, предоставленных вами.

Цитата

> В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего, в т.ч. и в названиях предоставляемых доказательств.

Поделиться сообщением

skirsety
В 18.12.2021 в 19:55, Franklin_Lacosta сказал:

Здравствуйте, я сотрудник ГИБДД-П Franklin_Lacosta.

Ваша жалоба нарушает правила написания жалоб на сотрудников ГИБДД, т.к. присутствуют оскорбления на видеороликах, предоставленных вами.

не совсем понимаю о чем вы

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Хотелось бы услышать конкретные претензии ко мне, без всякой воды и громких высказываний по типу "начал нонрпшить".

Помимо того, ваша жалоба до сих пор нарушает правила подачи, однако уже другой пункт:

Цитата

> Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике.

Поделиться сообщением

skirsety

Никаких приколов не вижу. Тут только мои домыслы смотря на ваше неадекватное поведение. И как я объяснил выше, вы встали возле меня вторым рядом на оживлённой дороге,тем самым нарушая ПДД. Вы не стали интересоваться что со мной, вдруг я сломался вы в наглую открыли мою дверь автомобиля и откинули бинд. По моему этот и есть нон рп поведение сотрудника ГИБДД. Как вы это представляете в жизни? Без какой либо на то причины открывать дверь и показывать в наглую свои, не побоюсь сказать этого слова, вонючие документы. Вы не стали отыгрывать в /do, Открыто ли мое окно, вы взяли и открыли дверь. Затем вы не стали говорить расшифровку моего нарушения, ведь вы не обязаны. Я что, не имею право это знать? Это просто бредовая ситуация с вашей стороны, вам так не кажется?

А

В 18.12.2021 в 20:08, Franklin_Lacosta сказал:

Хотелось бы услышать конкретные претензии ко мне, без всякой воды и громких высказываний по типу "начал нонрпшить".

Помимо того, ваша жалоба до сих пор нарушает правила подачи, однако уже другой пункт:

К вам только две претензии
1)  Нон рп действие со стороны сотрудника ГИБДД
2) Штраф без причины за 12.20 КОАП
Не понимаю, где я нарушил правила пользовании световыми сигналами 

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
В 18.12.2021 в 19:18, skirsety сказал:

Никаких приколов не вижу. Тут только мои домыслы смотря на ваше неадекватное поведение.

Ваши как раз таки домыслы не вписываются в рамки адекватности. Повторюсь, сначала исправите все недочёты, лишь потом будет рассмотрение жалобы. 

Если же жалоба не будет исправлена, то её попросту закроют)

Поделиться сообщением

skirsety
В 18.12.2021 в 21:49, Franklin_Lacosta сказал:

Ваши как раз таки домыслы не вписываются в рамки адекватности. Повторюсь, сначала исправите все недочёты, лишь потом будет рассмотрение жалобы. 

Если же жалоба не будет исправлена, то её попросту закроют)

То есть ты считаешь что ты остаёшься правым в этой ситуации? По твоему твои действия были вполне адекватны и в рамках роле плея? И не стоит переживать за меня, я тебя об этом не просил

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Вам несколько раз сказали исправить жалобу, но вы это игнорируете. Такое отношение к сотрудникам допустить неё могу, жалобу закрываю из-за нарушений правил. Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...