Konstantin_Glagoliv 12 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Konstantin_Glagoliv 2. Никнейм сотрудника: Stanislav_Gambino 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП Цитата 6.20 — Запрещено уходить от взаимодействия с игроком, а также в целом от Role Play ситуации. [Ban до 5 дней] 4. Доказательства: https://youtu.be/EozxLHXHNMs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2021 Приветствую. Передано сотруднику, ждем его комментария. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brian_Marlboro 0 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2021 Здравствуйте, я являюсь сотрудником. Да моя вина могу оплатить вам ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Glagoliv 12 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2021 Оплатить ремонт вы могли в игре, сейчас этого не требуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brian_Marlboro 0 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2021 что вы щас хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Glagoliv 12 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2021 Наказания по ВПС за ваш уход от ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован по факту нарушения пункта 6.20 ВПС. Как следствие, сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности по факту нарушения пункта 3.7 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...