James Nevskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Osipovich 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Adrian_Nikiforov 4. Суть: Выдал мне 1 розыск за 5.8 УаК, после чего не снимая выдал еще 2 розыска так же за 5.8 УаК Интересно из какого же филиала сотрудник. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Выдача 1 звезды: https://youtu.be/h2jzbK2W3W0 Выдача еще 2х звезд: https://youtu.be/rbBgXzjBqaI Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Artem Osipovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте, смените второй пункт и название жалобы на актуальный, после чего начнем рассмотрение жалобы. Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Evelina_Rothmans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2021 Здравствуйте. Данный сотрудник является членом фракции ГУВД г. Мирный. Измените, пожалуйста, заголовок и второй пункт жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Nevskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2021 Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Nevskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2021 Лан, уже 24 часа прошло. Просрочка какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) Доброй ночи, раз сотрудник не соизволил ответить вам в жалобе - он получит дисциплинарное взыскание. Вопросы остались по жалобе? Изменено 20 декабря, 2021 пользователем Evelina_Rothmans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Nevskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2021 Остались, что с основной темой жалобы? Будет ли наказан сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Nikivorov 0 · ID: #9 Опубликовано 21 декабря, 2021 Здравствуйте Я сотрудник города Мирного ППС Адриан Никифоров, и я выдал одному гражданину случайно 3 звезды, это был некий Артём Осипович. Приношу свои извинения, я ошибся когда выдавал розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #10 Опубликовано 21 декабря, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Nevskiy 0 · ID: #11 Опубликовано 22 декабря, 2021 Ура ура, мы написали на рассмотрении, поэтому теперь можно забить на жалобу и писать своё "рассмотрение" в последний момент когда ещё не прошло 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rothmans 0 · ID: #12 Опубликовано 22 декабря, 2021 Добрый вечер. Сотрудник непонятно зачем выдал вам 2 раза розыск по одной и той же статье и как я понимаю РП с вами у него не было, соответственно - личность вашу знать не мог. Сотрудник мог выдать ориентировочный розыск если бы видел ваше лицо, но ввиду всех док-в в жалобе вывода о РП сделать не могу. С сотрудником проведём беседу о правилах выдачи розыска и проверку на знание УД - на первый раз,. Вопросы у вас остались по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Nevskiy 0 · ID: #13 Опубликовано 22 декабря, 2021 Мне интересно послушать что ответит администрация. Беседа меня не сильно устраивает, если на моем опыте был случай как даже вы Эвелина, по жалобе не выдали мне наказание в виде выговора вроде (точно не помню) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 395 · ID: #14 Опубликовано 23 декабря, 2021 Здравствуйте. Мы наблюдаем типичную ошибку некоторых сотрудников (чаще новичком) с неверной выдачей розыска (это может быть ошибка ID и т.п.). В целом считаю, что сотруднику можно дисциплинарно наказать, однако решение останется за начальником организации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Nevskiy 0 · ID: #15 Опубликовано 24 декабря, 2021 Не мне решать что ему выдавать, поэтому вопросов нет. Закрывай уважаемый Артём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 395 · ID: #16 Опубликовано 25 декабря, 2021 Приветствую Вас ещё раз, вопросов у Вас нет, поэтому жалоба закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться